TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

sábado, 3 de noviembre de 2012

El Bera Bera da un Golpe de autoridad en Alcobendas (28-35)

03/11/2012
Desde abril de 2010 no metía tantos goles Bera Bera fuera de casa. El Pabellón de los Sueños de Alcobendas ha vuelto a ser propicio para las donostiarras merced a una extraordinaria primera mitad en la que Bera Bera ha puesto tierra de por medio (11-17) gracias a la defensa, la portería y una gran eficacia en ataque.

No obstante el inicio ha sido complicado (3-0) sobre todo debido a los errores en ataque. La defensa 5-1 con Eli Pinedo en el avanzado complicaba la circulación de balón de Alcobendas y Zoqbi realizaba sus cuatro primeras paradas, con lo cual Bera Bera lograba un 1-6 de parcial gracias a los goles de Patri Elorza y Libe Altuna (4-6, min 14).

Dada la baja de la goleadora Teresa Francés, las primera línea Silvia Arderius y Ana Ferrer trataban de sostener a Alcobendas, pero tenían grandes dificultades para superar la defensa donostiarra y, una vez logrado, poder batir a Zoqbi que ha alcanzado las once paradas en la primera mitad (11-17).

Por el contrario, Bera Bera ha sido muy eficaz en ataque, tanto es así que en la temporada pasada solamente en una ocasión (en Etxebarri) sumó más de 17 goles al descanso.

En la reanudación Bera Bera no ha esperado a la reacción madrileña. Eli Pinedo, que en la primera parte se ha dedicado a defender, ha encarrilado tres goles en menos de siete minutos ampliando la ventaja en el marcador (13-22).

El partido seguía bajo la misma premisa, con grandes problemas para Alcobendas en superar la defensa donostiarra, mientras que Bera Bera mantenía su ritmo goleador con goles de Rubio y Elorza (20-30, min 17). Las madrileñas han podido maquillar el resultado tras las seis exclusiones decretadas y Reyes Carrere ha dado entrada a Doce Castro, Alba Menéndez y Nagore Arizaga.

En definitiva, Bera Bera ha dado hoy un golpe de autoridad en Alcobendas, logrando una merecida victoria ante un rival de la parte alta de la tabla. El empate de Rocasa en Barakaldo sitúa a las donostiarras a dos puntos de las canarias que continúan líderes en solitario.

Martes (18 h.) Castelldefels en Bidebieta

Antes del duelo ante el HC Danubius Galati rumano en la tercera ronda de la Cup Winners’ Cup (10 y 11 de noviembre), visitará Bidebieta el Castelldefels el martes, 6 de noviembre a las 18 horas en partido adelantado de la novena jornada.

Ficha: Helvetia Alcobendas 28, Bera Bera 35

Helvetia Alcobendas 28 (11+17): Zugarrondo, Ferrer (7), Aramendia (1), Arderius (8), Prieto (3), Sainer (1), Paula García (3) –titular- Iglesias (2, 1p), Lucas (2), Flox (1), Alba García, Estela Carrera (p.s.)

Bera Bera 35 (17+18): Zoqbi, Altuna (4), Elorza (7), Ederra (2), Rubio (6, 3p), Pinedo (8) y Ziarsolo (3) –titular- Dunay (1), Núñez (1), Castro (2), Menéndez y Arizaga (1)

Árbitros: Ignacio Pascual y Carlos Luque (Catalunya)

Exclusiones: Alba García y Paula García (2) por Alcobendas y Ederra (2), Altuna, Núñez (2), Arizaga y Yamiley por el Bera Bera.

Parciales: 3-1, 4-4, 5-6, 7-12, 9-14, 11-17 –descanso- 12-21, 16-25, 19-28, 22-32, 24-33 y 28-35.