TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

miércoles, 8 de noviembre de 2017

Resultados de la base del Elda Prestigio

Balonmano Torrevieja 18 - JUVENIL 35

El partido empezó muy igualado por parte de los dos equipos, que fueron empatados durante todo el primer tiempo. Al final del primer tiempo, y tras varios contraataques, se llegó al primer tiempo con cierta ventaja, 12-16. El Segundo tiempo fue mucho mejor tanto el defensa como en ataque. Ha habido muy buenas defensas y han corrido muy bien el contraataque, dejando sin opción de acercarse el el marcador al equipo rival, finalmente el resultado ha sido 18-35

CADETE A 24 - H. Xabia 20

CADETE C 6 - BM Torrevieja B 30

BM Hispanitas Petrer 20 - SENIOR B 23

Segunda victoria para el senior B, que salió a la pista muy enchufado con ganas de jugar el tradicional derbi contra el equipo vecino de Petrer. Un buen juego en equipo ha hecho que el equipo llegase a estar 5 goles arriba durante la primera parte, llegando al descanso 11-14 para Elda. En el segundo tiempo las cosas se igualaron y petrer llegó en algún momento a empatar, pero nuestras chicas consiguieron sacar el partido adelante y han acabado ganando 20-23.
¡Enhorabuena y a seguir trabajando!

INFANTIL B 16 - CD Agustinos B 19

Hoy nuestro Infantil B suma una derrota más en su haber, 16-19. Un partido en casa contra Agustinos que se podría haber ganado de no ser, una vez más, por la gran cantidad de pérdidas de balón y una floja defensa . Las niñas han luchado, pero con muchos altibajos, que sus rivales han aprovechado para llevarse los puntos a casa.
Esto nos demuestra que no podemos bajar la guardia. Hay que seguir trabajando, la diferencia en el resultado final se va acortando pero todavía queda mucho por hacer.