TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 24 de septiembre de 2017

El Elda Prestigio mete la directa (23-25)

El Elda Prestigio ha logrado esta tarde una victoria de auténtico mérito en la cancha del Sant Quirze que le permite seguir formando parte del grupo cabecero de la clasificación del Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.
Como estaba previsto, las catalanas le pusieron las cosas muy difíciles a las de Fran Piedecausa que anduvieron a remolque durante casi todo el primer tiempo yéndose al descanso con desventaja de un gol (12-11). Incluso en el segundo periodo tuvieron que apretar al máximo para enjugar la ventaja de dos goles que llegaron a tener las de Dolo Martín. Sin embargo, a los diez minutos de la segunda mitad las de Elda igualaron el marcador y a partir de ahí se adueñaron del partido administrando ventajas de dos y tres goles hasta acabar ganando 23-25 lo que les supone hacer pleno de victorias en los tres partidos disputados.
El próximo sábado, el Elda Prestigio recibe en el “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez” al Felmar Bm, La Roca a partir de las 18:00 h.
H. Sant Quirze: Roser Espert (2), Marta Matamala, Julia Puiggené (3), Miryam July, Clara Moliner (2), Laia Bordanova, Judith Cejudo (3), María Fernández, Queralt Aulestia (2), Olga Moliner, Marta Rodríguez, Paula Plana (3), Marta Barbeito (3), Carla Robles y Janna Sobrepera (5).
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras), Rocío Martínez, Raquel Castell, Alba Manzano (2), Noelia Antón (5), María Rebollo, Laura Ruíz (7), Elena Martínez (1), Miriam Requena (4), Patricia Gil, Helena Soler (2), Victoria Arroniz (4), Miriam Sempere y Alicia Requena.
Árbitros: Sergi Melus Rodríguez e Ioan Laba Laba (Cataluña). Siete sanciones disciplinarias para las locales y siete para las visitantes.
Parciales: (3-1)(4-4)(7-6)(8-8)(11-10)(12-11)-(14-12)(16-16)(18-20)(19-21)(20-23)(23-25).
Pabellón: Mcpal. de Sant Quirze del Vallés.
Incidencias: Tercera jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.