TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 5 de marzo de 2017

El Elda Prestigio no se lo creyó en Ibiza (33-26)

Si el Bm. Fem. Elda Prestigio tenía alguna opción de acabar la liga en el segundo lugar de la tabla clasificatoria la ha dilapidado esta tarde en Ibiza al perder contra su rival directo para conseguirlo, el Puchi ibicenco.
Durante buena parte del primer periodo, las chicas de Fran Piedecausa han soñado con asaltar el pabellón de Santa Eularia. De hecho, a los veinte minutos de la primera parte habían elevado el electrónico a un ilusionante 9-12 aunque las locales han llegado a reaccionar para llegar al descanso con empate a 15 goles.
Durante los primeros diez minutos de la segunda mitad, la igualdad siguió siendo la nota predominante hasta el empate a 20 goles. Sin embargo, a partir de ahí las de Noel Cardona reaccionaron y comenzaron a imponer su superioridad para acabar ganando por siete goles (33-26).
Llama poderosamente la atención que la pasada jornada jugando en casa ante la A. Lleidatana, el Elda Prestigio solo inscribiera en el acta arbitral a doce jugadoras y hoy, en un viaje tan costoso como es el de Ibiza, haya desplazado a dieciséis y alguna de ellas como María Francés o Alicia Requena para no jugar ni un solo minuto.
Con este resultado y a falta de cuatro partidos para la conclusión liguera, el Castellón y el Muchoticket Ibiza serán los que luchen por ascender a la Liga Loterías del balonmano femenino español.
La competición en la División de Honor Plata de balonmano femenino o se reanudará hasta el próximo día 25 cuando el Elda Prestigio reciba al H. Sant Vicent – Bar Mi Casa.
ANTS:BFIT-Muchoticket: Ana María Muñoz y Paula (porteras). Paula Fresneda, Ainhoa García (4), María Pérez, María Boned, Anda Dumitrescu (8), Julian Macasaet (1), Patricia Cañavera (2), Ana Boned (1), Irene Carrión (3), Ana Ferrer, Victoria Nuñez (4), Rocío Colmena (6), Paula Ruiz y Alicia Salinas (4).
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Bea Verdú (4), Elena García (1), Leticia Juan (5), Patricia Gil, Alba Manzano (5), Andrea Garijo, Laura Ruiz (6), Elena Martínez, Noelia Mendaro, Miriam Requena (5), Patricia Gi Amat, Alba García y Alicia Requena.
Árbitro: Oriol Álvarez Boixaderas y Raúl Escoda Pérez (Cataluña). Tres sanciones disciplinarias locales y cinco visitantes.
Parciales: (2-3)(4-4)(6-8)(9-12)(12-12)(15-15)-(17-17)(20-20)(23-21)(26-23)(28-25)(33-26)
Pabellón: “Santa Eularia” de Ibiza. Alrededor de 200 espectadores.
Incidencias: 22ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.