TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

miércoles, 7 de diciembre de 2016

Tropiezo inoportuno del Elda Prestigio (29-23)

El Elda Prestigio ha pagado hoy en Sagunto su mal comienzo de partido ante un Bm. Morvedre que le ha endosado un avisador 5-0 cuando apenas se habían consumido los primeros cinco minutos de partido obligando al técnico del equipo eldense a solicitar su primer tiempo muerto a los tres minutos.
Aunque las de Fran Piedecausa se fueron sobreponiendo hasta colocar el electrónico en 9-10 antes de que se cumpliera el minuto veinte, las valencianas volvieron a tomar las riendas del encuentro para irse al descanso con un rotundo 14-10 impidiendo que en los últimos diez minutos de la primera mitad, las eldenses marcaran ni un solo gol.
Tras el descanso no fueron mucho mejor las cosas para el Elda Prestigio. Atascadas en ataque y poco efectivas en defensa vieron cómo la brecha en el marcador se iba abriendo hasta concretarse en el definitivo 29-23 para el Bm. Morvedre.
El próximo sábado (18.00 h), las eldenses tienen la ocasión de redimirsecuando reciban en el “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez” al H. Mislataen la jornada que cerrará la primera vuelta liguera.
Bm. Morvedre: Tere Tur (7), Miriam Calderón (1), Anabel Mateo (1), Violeta Puche (1), Mª de la Cueva Arce, Noelia Marco (4), Priscilia Donato (3), Celia Martínez, María Gil, Cristina Polonio (2), Rocío Rojas (4), Stephania Oliveira (3), Lorena Zarco (2), María Fernández (1), Lucía Gámez y Victoria del Baño.
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Elena Martínez, Bea Verdú (3), Elena García (1), Leticia Juan (2), María Francés (9), Patricia Gil, Alba Manzano, Laura Ruiz (1), Noelia Mendaro, Miriam Requena (2), Alba García, Lucía Barrera y Alicia Requena (5).
Árbitros: Héctor Fraile Muñoz y Gerardo Eloy Bohigas Estela (Com. Valenciana).Dos exclusiones locales por cinco visitantes.
Parciales: (4-0)(6-3)(7-6)(9-10)(11-10)(14-10)-(17-11)(18-13)(21-15)(24-18)(26-19)(29-23).
Pabellón: “René Marigil” de Sagunto. Alrededor de 300 espectadores.
Incidencias: 12ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.