TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 27 de noviembre de 2016

Japón queda en tercer lugar superando a Argentina en el Torneo Internacional de Elda #TIE2016

Victoria de Japón sobre Argentina (23:19, 13:10 al descanso) en el partido que ha abierto la última jornada del XX Torneo Internacional de España de Balonmano Femenino que se está disputando en Elda. Con esta victoria, el equipo nipón cierra el evento como tercer clasificado y deja a Argentina en la última posición sin puntos.

La velocidad de inicio y el acierto de Fujita,  letal al contraataque, permitieron a Japón dominar los primeros minutos. Con frescura y movilidad en cada ataque, su ventaja se disparó hasta los cuatro tantos (7:3 Min. 10). Tras su tiempo muerto, Argentina ofreció mucho más, pero varias imprecisiones y errores en el último pase privaron a la albiceleste de igualar al descanso (13:10).
Tras el paso por vestuarios,  Sakura Kametani bajo palos frenó el ímpetu de Argentina. Sus intervenciones impidieron que las de Eduardo Peruchena materializaran la remontada en el inicio de la segunda mitad. Y superados los primeros minutos en los que más incomodó se encontró Japón sobre la pista, el contraataque nipón volvió a ser letal y clave para restablecer las diferencias (21:16 Min. 47), estables ya hasta el final, pese a la buena actuación de Carratú en la portería argentina, no refrendada por sus compañeras en ataque.

JAPÓN 23:19 ARGENTINA

Japón 23 (13+10): Kimiko Hida, Chinatsu Abe (1), Asuka Fujita (7), Mika Nagata, Chie Katsuren (2), Aya Yokoshima (3), Yuki Tanabe (3), Ayaka Ikehara, Anna Kawamura (1), Shiori Nagata, Sakura Kametani, Hitomi Kametani, Hitomi Tada (4), Kaho Sunami (1), Mana Ohyama, Mana Horikawa, Miyuki Terada, Tomomi Kawata (1)

Argentina 19 (10+9): Marisol Carratú, Rosario Urban, Xoana Iacoi,  Camila Bonasola (1), Manuela Pizzo (6), Luciana Salvado (2), Giuliana Gavilan, Mariangeles Uriarte, Luciana Mendoza (2), Victoria Crivelli, Micaela Casasola (2), Ayelen Rosalez, Antonela Mena (2), Macarena Sans (3), Florencia Ponce de León (1), Macarena Gandulfo.

Parciales: 3:1, 7:3, 8:4, 9:7, 11:9, 13:10 (descanso), 15:13, 17:14, 20:16, 22:17, 22:17, 23:19 (final).