TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 19 de noviembre de 2016

El Elda Prestigio vuelve a la senda del triunfo (23-26)

El Elda Prestigio ha vuelto hoy a la senda de la victoria tras el paréntesis negativo de la semana pasada. Las de Fran Piedecausa han logrado un tan importante como meritorio triunfo en una cancha muy complicada y en un partido donde las jugadoras del José Javier Esteban han mandado en el electrónico hasta el minuto veinte de la segunda mitad después de haberse ido al descanso ganando 15-13.
En ese tramo definitivo del partido, minuto 20 de la segunda parte, el Elda Prestigio ha empatado el partido y se ha hecho con las riendas del mismo para acabar ganando con un parcial de 2-5 en los últimos diez minutos.
El equipo eldense cuya defensa ha vuelto a ser sancionada severamente con ocho lanzamientos desde los siete metros, mantiene el pulso con el Bm. Castellón que tiene 18 puntos por los 16 de las eldenses.
La próxima semana no habrá competición liguera por lo que el próximo partido para el Elda Prestigio será el tres de diciembre en el “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez” ante el E. Castelldefels.
H. Sant Vicenç – Bar Mi Casa: Ester López y Sandra Expósito (porteras). Aida Fernández (1), Alba Álmansa (2), Raquel Ferres (4), Anna Calle, Paula Recio (1), Judit Pérez, Sheila Pino, Laia Cassauba-Tircazot, Irene Molés (1), Sandra Pérez (5), Carolina Carmona, Alba Muñoz, Nuria Giró (7) y Elisabet Cesáreo (2).
Bm. Fem. Elda Prestigio.: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Elena Martínez, Bea Verdú (4), Elena García, Leticia Juan (3), María Francés (9), Patricia Gil (1), Alba Manzano (2), Laura Ruiz (1), Noelia Mendaro, Alicia Requena (1), Lucía Barrera y Miriam Requena (5).
Árbitros: Jesús Ouro Doral y Samer A. Hariri Martí. Cuatro Exclusiones locales y cinco visitantes, tres de ellas para Elena García que fue descalificada en el minuto 53. También fue descalificada con tarjeta roja, la jugadora del Elda Prestigio, Laura Ruiz en el minuto 43.
Parciales: (2-4)(6-7)(9-9)(12-10)(15-12)(15-13)-(18-16)(20-18)(21-20)(21-21)(22-24)(23-26).
Pabellón: Municipal de Sant Josep en Sant Vicenç del Horts (Barcelona). Alrededor de 250 espectadores.
Incidencias: 10ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.