TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 22 de octubre de 2016

Tentando a la suerte (24-16)

El Elda Prestigio se consolida como líder del grupo después de ganar esta tarde al colista O.A.R. Gracia Sabadell a pesar de no haber fraguado una buena primera mitad donde las de Fran Piedecausa dieron demasiadas facilidades tanto en ataque como en defensa, a un equipo como el catalán que se llegó a poner por delante en el marcador en el minuto once con el 3-4 pero que tras el descanso empezó a pagar su poca profundidad de banquillo padeciendo el ajuste realizado por las locales tras el tiempo de asueto.
Sea como fuere, bueno sería que las de Elda no anduvieran tentando tanto a la suerte como han hecho en los dos últimos partidos donde han cuajado sendas primeras mitades poco acordes a su calidad.
El próximo sábado, el Elda Prestigio vuelve a jugar en el “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez” (18.00 h) recibiendo al H. Sant Joan d´Espí.
Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras). Cristian Gabaldón (5), Bea Verdú (3), Elena García (1), Leticia Juan (4), María Francés (3), Patricia Gil, Alba Manzano (4), Laura Ortiz (3), Noelia Mendaro, Miriam Requena, Patricia Gil Amat, Alba Cascales, Lucía Barrera y Alicia Requena (1).
O.A.R. Gracia Sabadell: Amanda Riera, Clara del Baño (2), Irene García (2), Thais Podall (3), Mireia Romance, Mari Paz Salvador, Mercè Buxo, Claudia Marrugat, Noelia Ruiz (1), Miriam Carrión, Claudia Carrasco (8) y Nerea Gutiérrez.
Árbitros: Juan Espadas Barba (Castilla – La Mancha) y Francisco Israel Chicharro López (Valencia). Seis Exclusiones locales y cuatro visitantes.
Parciales: (2-1)(3-3)(5-5)(7-7)(8-7)(10-8)-(11-9)(13-10)(17-11)(19-13)(21-14)(24-16)
Pabellón: “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”. Alrededor de 200 espectadores.
Incidencias: 6ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor de balonmano femenino.