TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 3 de abril de 2016

Se les hace larga la liga (24-24)

LA JUVENIL RAQUEL REYES LANZANDO A PUERTA (FOTO: VICEN MUÑOZ)
El Elda Prestigio ha sido incapaz de pasar del empate ante el Felmar Bm. La Roca a pesar de que el equipo catalán ha llegado a Elda con once jugadoras y, por lo tanto, con una escasa profundidad de banquillo que, sin embargo, no ha sido óbice para que las de Dani Lara hayan comandado casi todo el partido hasta la fase definitiva donde han empezado a pagar su esfuerzo de la primera mitad para permitir que las de Pepe Rizo se hayan puesto por delante en el electrónico a falta de seis minutos para la conclusión colocando el 23-21que no ha podido mantener porque a falta de diez segundos para el bocinazo final, Berta Corbacho ha marcado su único gol del partido colocando el definitivo empate a 24. Al descanso se llegó con ventaja visitante de un gol (13-14) y durante todo el encuentro los guarismos se movieron con desventajas para las locales de uno y dos goles.

A falta de dos jornadas para acabar la competición liguera, el Elda Prestigio suma 19 puntos y la próxima semana visitará el complejo polideportivo municipal “Salvador Gimeno” para medirse, el sábado a partir de las 20.00 h, al H. Sant Joan Despí.

Bm. Elda Prestigio: Nerea González, Minerva Canales y Yolanda Rodes (porteras), Nerea Medina (6), Bea Verdú (2), Elena García (2), Estefanía Moreno (1), Patricia Gil (2), Noelia Mendaro (1), Verónica Cascales, Miriam Requena (1), Raquel Reyes (6), Lorena Peinado e Irene Maestre (3).

Felmar Bm. La Roca: Olga Moliner, Claudia Ortega (7), Julia Ortega (1), Esther Torregrosa (7), Thais Podal (1), Berta Corbacho (1), Gloria Blancafort (2), Laia Sastre (2), Lidia Grañana (2), Judith Facundo y Judith Molins (1).

Árbitros: Daniel Costa Samper y Sergio Martínez Mirón (Valencia). Tres exclusiones locales y cuatro visitantes.

Parciales: (1-3) (3-5)(7-7)(9-9)(11-13)(13-14)-(15-16)(16-18)(19-19)(21-21)(22-21)(24-24).

Pabellón: “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez”. Alrededor de 100 espectadores.

Incidencias: 20ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.