TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 10 de abril de 2016

El Elda Prestigio sigue atascado (20-19)

MALA SEGUNDA MITAD DE LAS DE RIZO (FOTO: VICEN MUÑOZ)

H. Sant Joan Despí: Sara Muro, Anna Biosca, Andrea Garrido, Paula Plana (5), Alisabeth López (5), Tamara Martínez, Rocío Colmena (3), Mónica Gómez, Paula López (4), Marina Ollé (1), Sara Melero, Laia Bermudez (2), Anais Romero, Cristina Sebastían, Sandra tomás y Edurne Galinido.

Bm. Elda Prestigio: Nerea González y Yolanda Rodes (porteras), Nerea Medina (6), Bea Verdú (2), Elena García, Patricia Gil (1), Noelia Mendaro (1), Verónica Cascales, Miriam Requena (1), Raquel Reyes (2), Irene Maestre (3), Alicia Requena (3).

Árbitros: Alejandro Núñez Camacho y Jorge Rodríguez Pacheco (Andalucía). Tres exclusiones locales y tres visitantes.

Parciales: (3-1) (6-3)(6-3)(8-5)(8-7)(9-11)-(11-14)(14-17)(15-17)(17-18)(20-18)(20-19).

Pabellón: Complejo Polid. Mcpal. “Salvador Gimeno” de Sasnt Joan Despí. Alrededor de 200 espectadores.

Incidencias: 21ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.

El Elda Prestigio no pudo completar con victoria su último desplazamiento liguero por esta temporada tras cuajar un más que irregular partido en la cancha de un Sant Joan Despí que se jugaba buena parte de sus opciones de permanencia ante las de Pepe Rizo.

Fueron las catalanas las que tomaron el mando del partido nada más comenzar y lo mantuvieron hasta el minuto 25 administrando ventajas de tres goles que no pudieron mantener ante la reacción de las eldenses que con un parcial de 1-6 en los últimos diez minutos se fueron al descanso con una renta de dos goles: 9-11.

Lejos de cortar esa reacción, el asueto sirvió para alimentar la autoestima de juego en las de Rizo que en la reanudación siguieron por la misma tónica atenazando el juego de las locales sin que el intercambio de goles hiciera que la renta del Elda Prestigio disminuyera hasta que se atascaron entre los minutos diez y veinticinco de esa segunda mitad encajando un parcial de 6-1 para ponerse por debajo en el marcador (20-18) y aunque un gol de Nerea Medina a falta de casi cinco minutos para el final apretó el marcador, las de Elda acabaron certificando su derrota por la mínima (20-19) pagando de este modo sus altibajos tanto en ataque como en defensa a lo largo del choque.