TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 5 de marzo de 2016

El Elda Prestigio da la de arena (25-28)

ALICIA REQUENA EN UN LANZAMIENTO (FOTO: VICEN MUÑOZ)

Después de dar la de cal el pasado fin de semana empatando, aunque fuera en el último segundo, ante el potente Vivelafruta.com-Castelldefels, el Elda Prestigio ha dado esta tarde la de arena al haber perdido ante un igual en la liga como es el H. Mislata.

La efectividad defensiva de las de Pepe Rizo se ha ido diluyendo a partir del primer cuarto de hora de partido cuando el marcador señalaba 7-5. A partir de ahí, las valencianas de Sonia Rodríguez se hicieron con las riendas del encuentro con un parcial de 1-6 entre el minuto quince y el veinticinco que las locales ya no pudieron salvar marchándose al descanso con cuatro goles de desventaja (9-13).

En la reanudación, la brecha a favor de las de Mislata se fue agrandando sin que el equipo eldense fuera capaza de aminorar la ventaja de tres goles que casi siempre tuvo a su favor el equipo valenciano que acabó ganando (25-28).

Con esta derrota, el Bm. Fem. Elda Prestigio pierde una magnífica ocasión de haber ascendido posiciones en la clasificación después de que el Bm. Morvedre haya caído con estrépito (45-29) en la cancha del O.A.R. Gracia Sabadell con lo que el equipo eldense se queda en la séptima posición con 17 puntos.

La próxima semana visitan al intratable Bm. Castellón.

Bm. Fem. Elda Prestigio: Minerva Canales y Yolanda Rodes (porteras). Nerea Medina (6), Bea Verdú (5), Elena García, Leticia Juan (1), Estefanía Moreno (3), Claudia Zaragoza, Patricia Gil (1), Verónica Cascales, Miriam Requena (3), Lorena Peinado (1) y Alicia Requena (5).

H. Mislata: María García y Cristina León (porteras). Sara Bonache, Mª del Mar Gómez (1), Beatriz Sanisidro (5), Marina Goñi, Mª Braco (2), Eva Gavidia (5), Ángela López (8), Inés Lozano (4), Sara Sempere (3), Asmaa Belguenani, Gema Santaisabel y Felicidad Bermudo.

Árbitros: Jesús Luque López y José David Sánchez Martínez (Andalucía). Dos exclusiones locales y tres visitantes.

Parciales: (2-2)(5-4)(7-5)(7-7)(8-11)(9-13)-(11-16)(14-18)(17-20)(20-23)(22-25)(25-28).

Pabellón: “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez” de Elda. Alrededor de 200 espectadores.

Incidencias: 18ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.