TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 1 de noviembre de 2015

De más a menos (23-19)

El Elda Prestigio cayó ayer en la cancha del recién descendido E. Castelldefels tras mostrar dos caras diametralmente opuestas en cada una de las dos mitades del partido.

Durante los primeros treinta minutos, las de Pepe Rizo controlaron el partido y el marcador aunque al descanso se fueran con empate a doce goles. Sin embargo, en la reanudación cambió la decoración y fueron las locales de Pedro Jiménez las que salieron a la cancha con la clara intención de no dejarse sorprender empezando a abrir brecha en el electrónico a partir del minuto diez de ese segundo periodo cuando el resultado era de empate a catorce goles.

La falta de efectividad en ataque de las de Rizo, solo dos goles en los primeros veinte minutos de la segunda parte y su falta de acierto desde los siete metros errando tres de los seis que le señalaron a favor, provocó que las catalanas afrontaran el último tramo del partido con relativa tranquilidad.

El Elda Prestigio volverá a jugar fuera del “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez” el próximo sábado cuando visite al pabellón “La Canaleta” para medirse al H. Mislata a partir de las 19.00 h.

Vivelafruta.com-E. Castelldefels: Silvia Lladró y Carlota Teixidó (porteras). Anna Sancho (3), Ona Muñoz (1), María Cadens, Judit Molero (6), Alexia Picas (2), Yael Alfaro (5), Eva Torremorell, Vanesa Zafra (2), Roser Espert (1), Ana Paula Corrales (1), Laia Andrade, Paula Tercero (1), Berta Rodríguez (1) y Sandra Hoste.

Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea Medina, Minerva Canales y Yolanda Rodes (porteras).Nerea Medina (6), Bea Verdú (1), Elena García, Leti Juan (5), Estefanía Moreno (1), Claudia Zaragoza, Patricia Gil, Alba Manzano (2), Noelia Mendaro (1), Verónica Cascales (1), Miriam Requena y Alicia Requena (2).

Árbitros: José Luis Sanz Aguado y Alfredo Arcos Adeva (Madrid). Cuatro exclusiones locales y tres visitantes.

Parciales: (1-3)(4-5)(5-8)(8-8)(9-10)(12-12)-(13-12)(14-14)(15-14)(18-14)(20-17)(23-19).

Pabellón: “Can Vinader” de Castelldefels (Barcelona). Alrededor de 150 espectadores.

Incidencias: 6ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.