TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 24 de octubre de 2015

Elda Prestigio, tres de tres en casa.

Elda Prestigio  32 - K H 7 Granollers 19
Al descanso 16-7

Yolanda. Minerva y Nerea.
Veronica 2. Marina 2. Elena 2. Patricia 1. Leti 3. Alba 3. Nerea 4. Noelia 1. Estefania 2. Alicia 1. Miriam 6. Bea 2. Claudia 3.

Partido más cómodo de lo esperado el que se ha disputado esta tarde en el Florentino.
Desde el primer minuto las leonas mandaron en el marcador y no dieron opción a las visitantes de inquietar en el marcador a un Elda que crece y crece cada semana.
En la primera parte, Yolanda ayudada por una excepcional defensa "secaron" el ataque de Granollers, mientras nuestro juego fue rápido, fluido y efectivo, dando como resultado un 16-7 que dejaba el partido más que sentenciado. En la segunda mitad, Pepe tuvo opciones de dar muchos minutos a las menos habituales, que no obstante fueron capaces de mantener el mismo ritmo efectivo hasta el final. Todas pudieron jugar y hacer goles, y la grada tuvo un partido plácido.
A partir de ahora, nos esperan tres partidos que pueden definir cuál va a ser objetivo esta temporada, dos desplazamientos complicados, al recién descendido Castelldefels y a Mislata, después recibiremos al "intratable" Castellón, todo esto lo podremos disputar con la tranquilidad que supone estar ubicadas en la parte alta de la tabla, el secreto probablemente estará en unas palabras que Pepe (y la grada) están convirtiendo en frase celebre en este club.....