TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 26 de julio de 2015

Las #GuerrerasJunior cumplen y esperan el resultado del Portugal : Noruega

Victoria de España sobre Bielorrusia (31:24, 14:13 en el descanso) en el Pabellón Universitario de Valencia, en la tercera jornada de la Preliminary Round del Campeonato de Europa de España 2015.

España ha comenzado el choque de forma muy irregular, sin claridad en ataque y sin culminar las jugadas. Bielorrusia, a su vez, sufría para desajustar la defensa en avanzado diseñada por Sagrario Santana. Resultado: pocos goles en los primeros minutos. La salida a pista dePatricia Descalzo ha oxigenado el ritmo ofensivo del equipo español, facilitando la llegada de balones hacia los extremos y, por tanto, incrementando la efectividad anotadora. España, sin embargo, no conseguía abrir una brecha en el marcador, alcanzando el descanso con una mínima ventaja.

La dinámica del partido no sufría excesivas permutas en los primeros minutos de la segunda parte, ya que el combinado español tenía muchos problemas para anotar desde la media y la larga distancia. Bielorrusia, a diferencia de sus compromisos contra Noruega Portugal, conseguía mantener el tipo en el apartado físico, algo que provocaría el equilibrio sobre la pista. Consumido el tramo central del segundo acto, Españaobtenía una renta de 4 goles en el marcador que mantenía hasta el final del choque, apoyada sobre el magnífico papel de Ana Belén Palomino en portería.

Victoria de España que termina la Preliminary Round con 4 puntos, pero que precisa de una victoria de Noruega, en el duelo que cierra la jornada ante Portugal, para avanzar a la Main Round.

María Prieto, MVP de España en el día de hoy, reconocía al termino del choque que "la verdad es que empezamos muy flojas, pero ganamos fortaleza e intensidad con el paso de los minutos”. Por su parte, Sagrario Santana, seleccionadora del equipo español, reconocía que “Sí, hemos hecho los deberes, pero el partido ha sido complicado, con un poco de ansiedad al principio. Los nervios han pesado en los primeros minutos. ¡Y ahora somos de Noruega, más que nunca!”

España 31:24 Bielorrusia

España 31 (14+17): Maddi Alla, Ana Belén Palomino; Nayla de Andrés (1), Natalia Martínez (7), Laura Hernández (11), Patricia Descalzo (3), Ángela Nieto, María Francés, Maitane Etxeberría (5), Nerea Nieto, María Prieto (4), Andrea Zaldua, Natalia Sanz, Anthia Espiñeira, Beatriz Puertas y Tatiana Lozano.

Bielorrusia 24 (13+11): Volha Nikitina, Katsiaryna Runets (2), Hanna Bardziyan, Tatsiana Rudkouskaya (4), Anastasiya Hrakhouskaya (4), Deborah Arukwe, Nastassia Baranava, Darya Misiuyk, Palina Kukharchyk, Hanna Pashko, Lizaveta Rzhechytskaya (3), Maryia Kanaval (3), Valeriya Hutava (3), Dziyana Ilyina (5), Aliona Tryzno.