TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 15 de marzo de 2015

Objetivo cumplido, Elda Prestigio 21 & Felmar Bm. La Roca 20

Fantástico partido el vivido en el florentino esta jornada. Las leonas afrontaban este partido llenas de dudas por los resultados negativos obtenidos en las últimas jornadas, y recibían a La Roca que venia con la necesidad de sumar al menos un punto para llegar a la última jornada con  la salvación asegurada.

El partido fue un cúmulo de errores e imprecisiones por ambos conjuntos, pero en cambio, tuvo toda pasión y la emoción que hacen que este deporte sea tan maravilloso.

Comenzó como siempre con ventajas mínimas para  el equipo rival, las nuestras iban a remolque y solo conseguían igualar el marcador. Hasta el minuto 23 no pudieron las locales adelantarse en el marcador, y sacar una ventaja de dos goles, pero un tiempo a falta de veinte segundos, propició que La Roca se fuera al descanso con una desventaja mínima 12-11. La segunda parte empezó con las leonas un poco mas entonadas, a los siete minutos se conseguía una ventaja de tres goles 16-13, pero una reacción final de las visitantes fue reduciendo el marcador, faltaban 5 minutos y el resultado era empate a 19, Elda sufrió la exclusión de Alicia, pero supo aguantar el parcial y llegar a falta de 30 segundos con empate a 20 y balón en su poder, Pepe pidió tiempo muerto y tras una jugada elaborada, Miriam marco desde el extremo a falta de tres segundos, consiguiendo un triunfo tan emocionante como merecido. Mención especial de esta crónica merece nuestra portera juvenil de primer año Nerea González, que tuvo su mejor actuación de la temporada realizando un partido escepcional, con paradas de mucho mérito y en momentos claves, gracias a las cuales el equipo pudo conseguir la victoria.

La última jornada nos desplazamos a Morvedre (Sagunto), sexto clasificado con dos puntos menos, donde "solo" estará en juego saber si acabamos la liga por delante de ellas, en cualquier caso, una grandísima clasificación para nuestra primera temporada en plata.

Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González y Priscilla Mazzuquini (porteras). Paula Guarinos, Bea Verdú (2), Elena García (1), Verónica Fernández (1), Alba Manzano (2), Marina Corbí, Lucía Guardiola, María Espinosa, Noelia Mendaro, Verónica Cascales (1), Miriam Requena (4), Raquel Reyes (1), Nerea Medina (6) y Alicia Requena (3).

Felmar Bm. La Roca: Nicole Morales y Nuria Solvez (porteras), Claudia Ortega (2), María Floriach (3), Marta Mohy, Esther Torregrosa, Thais Podall (3), Gloria Blancafort, Alba Silva, Martina Morato (3), Judith Molins (1), Judith Toro (6), Sara Galamba y Paula Bertos (2).

Árbitros: Daniel Costa Samper y Sergio Martínez Mirón (Com. Valenciana). 2 exclusiones locales y 4 visitantes.

Parciales: (2-1)(4-4)(6-6)(7-8)(10-10)(12-11)-(13-13)(16-13)(16-14)(19-16)(19-19)(21-20).

Pabellón: “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez”. Alrededor de 200 espectadores.
Incidencias: 17ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.