TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

viernes, 8 de agosto de 2014

EQUIPO NACIONAL UNIVERSITARIO FEMENINO - Guimarães 2014.- Rumanía ajusticia a España en el último segundo

Derrota de España contra Rumanía (25:24, 9:14 en el descanso) en la eliminatoria de cuartos de final del Campeonato del Mundo de Guimarães 2014.

Partido en el que el combinado español ha controlado el marcador desde los primeros minutos y hasta los segundos finales, con rentas de 5 y 6 goles durante la primera mitad por la intensidad en defensa de España y, sobre todo, por la efectividad de Maite Zugarrondo en portería, factor que ha multiplicado los contragolpes. La segunda parte, sin embargo, asistía a un partido muy diferente por el incremento en la efectividad de Rumanía, que conseguía recortar a la mitad la renta de España. La clave ha descansado en los minutos finales, ya que la falta de gol de las jugadoras españolas ha permitido la remontada de Rumanía, culminada por medio de una contra a cinco segundos del final.

Resultado que termina con la esperanza de España de luchar por las medallas del Campeonato del Mundo de Guimarães 2014. Ahora, el objetivo es buscar la quinta plaza y, para ello, es necesario ganar el partido de mañana (todavía no hay rival y horario definitivo) para llegar a la jornada del domingo con posibilidades.