TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

jueves, 17 de abril de 2014

Guerreras DHF - Jornada 22


TITULARES DE LA JORNADA
· Victoria muy ajustada del líder de División de Honor Femenina, el Bera Bera, en el Miriam Blasco de Valladolid para mantener la renta de 4 puntos sobre el Rocasa Gran Canaria.
· El colista de la categoría, el Adesal Córdoba, no baja los brazos en la batalla por la permanencia y firma un empate de gran valor en la pista del Helvetia Alcobendas, que encadena tres partidos sin conocer la victoria.
· Tablas en la visita del Castelldefels al Polideportivo Municipal de Etxebarri, un resultado que permite a las catalanas descansar lejos de la zona de descenso y ganar el golaverage particular con el Kukullaga.

PARTIDO DE LA JORNADA
Cita en el Pabellón Municipal de Extebarri con el choque entre el Kukullaga Etxebarri y el Castelldefels, dos equipos implicados de lleno en la batalla por evitar el descenso de categoría. Compromiso de alto voltaje con puntos vitales para el futuro de la parte baja de la tabla.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...