TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 20 de abril de 2014

EQUIPO NACIONAL JÚNIOR FEMENINO .- España cumple contra Bulgaria

Victoria de España sobre Bulgaria (19:24, 12:13 en el descanso) en la segunda jornada de la fase de clasificación para el Campeonato del Mundo de Croacia 2014.
Y la verdad es que el combinado español ha disfrutado de dos y tres goles de ventaja desde los primeros minutos, pero Bulgaría ha resistido el empuje del rival sin bajar los brazos. Algo que ha sido posible por la falta de fortaleza en defensa del equipo de Sagrario Santana que, a pesar de todo, alcanzaría el descanso con ventaja en el marcador.

La clave para abrir brecha en el partido ha sido la mayor intensidad en defensa de las jóvenes españolas durante los primeros minutos de la segunda parte, hasta alcanzar el 51' con 6 goles de diferencia, la mayor ventaja de España en el choque de hoy.

Resultado que permite a las jugadoras españolas luchar por la clasificación contra Alemania, a pesar de que "sólo podemos celebrar la victoria del partido de hoy porque hemos encajado muchos goles y sin llegar a desarrollar la forma de jugar que estamos trabajando".

Problemas que, por otra parte, no tendrían que afectar a las jóvenes españolas de cara a la cita de mañana: "es verdad que, desde el principio, hemos pensado en Alemania por encima de todo, es el partido que hemos trabajado por completo y que tenemos que ganar sí o sí para estar en el Campeonato del Mundo de 2014".

Mañana, a las 14:00 h., el combinado español de Sagrario Santana afronta la cita contra Alemania con el objetivo de alcanzar la victoria para conseguir el único billete para la fase final del Campeonato del mundo de Croacia 2014.