TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 16 de marzo de 2014

El Elda Prestigio se deja el crédito en Bétera (21-19)

El Elda Prestigio ha dado un importante paso atrás en sus aspiraciones de clasificarse para luchar por el ascenso a la División de Honor Plata de balonmano femenino tras perder (21-19) en la cancha valenciana del Juan Comenius Bétera en la 2ª jornada de la 2ª Fase de la Liga Valenciana de la 2ª División Nacional de balonmano femenino.

El partido se caracterizó por la igualdad en la primera mitad y las alternancias en el marcador en la segunda.

El Elda Prestigio tuvo un arranque muy intermitente plagado de dudas a la hora de plasmar las indicaciones de su técnico que no tuvo más remedio que pedir tiempo muerto para aclarar las ideas de las suyas porque las valencianas habían adquirido una ventaja de tres goles a las primeras de cambio.

El time out tuvo sus consecuencias positivas. Las de Elda se centraron y ajustaron su balonmano hasta el punto de irse al descanso con un gol de ventaja (9-10) al tiempo de descanso aunque, eso sí, con no muy buena opinión de la labor arbitral.

En el comienzo de la reanudación se pareció mucho al inicio del choque y las de Pepe Rizo tardaron diez minutos, toda una eternidad, en marcar su primer gol de ese periodo llegando a encajar un parcial de 5-0 que ponía en franquicia a las locales y el partido muy cuesta arriba para las visitantes que en el minuto quince de esa segunda parte llegaron a perder por cinco goles.

Cuando parecía que estaba todo el pescado vendido apareció la reacción del equipo eldense que afrontó los dos últimos minutos con una desventaja de tan solo un gol si bien, las precipitaciones y los dos siete metros en contra consecutivos acabaron por cercenar las opciones de puntuar.

Con este resultado, la victoria del Bm. Morvedre ante el Poladults-Boulevard Puerto de Santa Pola (32-18) y la del Audivisión Alzira sobre el Elche C. F., el Morvedre es mucho más líder con 11 Ptos., seguido del Poladults-Boulevard Puerto de Santa Pola y Juan Comenius Bétera con 7 Ptos., Elda Prestigio con 6 Ptos., Elche C. F. con 3 Ptos y Audiovisión Alzira con 2 Ptos.

Bm. Elda Prestigio: Priscila y Sara (porteras). Lorena (1), Leti (3), Miriam, Nerea (2), Patri, Alba (5), Bea (6), María, Noelia (1), Marina, Aroa y Lucía.