TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 12 de enero de 2014

C.Bm. Elda Prestigio Cadete 27 - Bm. Elche Salesianos 20

Ayer en la pista del Ciudad de Elda a las cinco de la tarde jugamos nuestro primer partido del año, y no pudimos empezar mejor ya que ante un rival muy complicado conseguimos una importante victoria. Al descanso sólo ganábamos de tan solo un gol y gracias a un mejor defensa y a menos pérdidas de balón en la segunda parte conseguimos alcanzar una importante ventaja en el marcador. Al final 27 a 20

Ficha técnica: Marina C. , Lucía V. (1), María, Irene (8), Cristina (8), Marina B.(3), Ángela (5), Sara (1) y Emma, Nerea.

Al final del partido el Club homenajeó a Irene Maestre por su medalla de plata con la selección valenciana en el Campeonato de España de Selecciones Territoriales.