TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 3 de noviembre de 2013

El Elche CF Mustang tropieza por segunda vez en casa

El Elche CF Mustang sufrió su segunda derrota de la temporada en casa tras perder en el pabellón de Carrús ante el Mecalia Atlético Guardés, equipo gallego en el que milita la ilicitana Vanesa Amorós.
Pocos se podían imaginar, viendo el desarrollo del encuentro, que las ilicitanas se iban a quedar sin puntuar. El conjunto de José Ignacio Prades fue siempre por delante en el marcador, pero en el minuto 25 las gallegas empataron el encuentro a 20 y supieron jugar mejor los últimos instantes.
Los primeros 15 minutos del partido resultaron muy igualados, con ventajas mínimas para el Mustang. En la recta final del primer tiempo, el Elche amplió su ventaja y llegó al descanso con dos goles arriba (10-8)
En el comienzo de la segunda parte, gracias a una buena defensa local, el marcador se fue ampliando y las ilicitanas llegaron a ponerse con hasta cuatro tantos de ventaja. El partido parecía que estaba encarrilado, pero en el ecuador del segundo tiempo, las gallegas apretaron y se acercaron en el marcador tras varios errores en defensa de las ilicitanas. En el minuto 25 llegó el empate a 20 con un gol de Vanesa Amorós. El final fue de infarto. El Atlético Guardés se puso uno arriba. Mamen Rodríguez empató desde los siete metros, pero las gallegas volvieron a marcar y en el último lanzamiento Mamen no acertó con la portería.
FICHA TÉCNICA
ELCHE CF MUSTANG (10+11): Llanos Trigueros (12 paradas) y Alba Guilabert; Gema Gómez (1), Ivet Musons (3, 1p), Izaskun Mújika (3, 2p), Esther Martínez (2), Laren Vila (2), África Sempere (3), Ainhoa Fuentes, Mamen Rodríguez (4, 2p), Nuria Andreu (2), María Flores y Anna Pi.
MECALIA GUARDÉS (8+14)Cristina Maestro (14 paradas) e Irene Sánchez; Estela Doiro (5, 2p), Alesia Kurchankova, Andrea Dapena (5), Alba Dapena (6), Amit Izak, Vane Amorós (1), Ana Isabel Cerqueira (2), Bárbara Cerqueira (2), Laura Morais, Catarina Corte (1), Carla Abad y Cristina Barrios.
ÁRBITROS: Martín Franco y Fernández Fernández. Excluyeron a Mújika, Martínez, Sempere (2) y Requena en las locales; y a Dapena Andrea, Dapena Alba, Amorós, Cerqueira B. y Cerqueira A.
PARCIALES: 2-1/ 4-3/ 5-4/ 7-6/ 9-7/ 10-8 (descanso). 13-10/ 15-12/ 16-13/ 18-16/ 20-18/ 21-22 (final).