TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 10 de octubre de 2013

Bera Bera dominó de principio a fin en Valencia (22-31)

10/10/2013 Balonmano Bera Bera no quería repetir los errores de la temporada pasada en Valencia y salió dispuesto a poner tierra de por medio desde el inicio. De hecho se adelantó 0-5 con goles de Pinedo y Castro dejando sin efecto el 3-3 defensivo de Susana Pareja y no dejó anotar al Canyamelar hasta el minuto 11.

Gestionó dicha diferencia durante los siguientes minutos. Las valencianas se acercaron 3-5 en dos minutos, racha que fue abortada por Castro y Ziarsolo y posteriormente se colocaron nuevamente a dos goles (6-8, min 19) pero con goles de Elorza y Castro -cinco goles en la primera mitad-, Bera Bera recuperó la diferencia e, incluso, la aumentó al llegar al descanso (8-14) gracias a la lateral vitoriana, Ziarsolo y María Núñez, y también al 6-0 defensivo utilizado en ese momento.

Porque Bera Bera ha defendido casi todo el partido en un 5-1, con Eli Pinedo en el avanzado al inicio y posteriormente ese lugar lo ha ocupado Esther Arrojeria. Imanol Álvarez ha rotado a su equipo, al igual que hizo con el partido ante el Porriño en Bidebieta.

En la segunda mitad, Pinedo se encargó de enfriar el 2-0 inicial valenciano. No obstante, Canyamelar lo ha seguido intentando (14-18, min 40). Nitsan Dunay ha marcado el 14-19 y curiosamente a pesar de ser excluidas Pinedo y la propia israelí, Bera Bera ha endosado un 0-3 de parcial (14-22, min 43) que dejaba el partido encaminado.

Después ha venido un intercambio de goles, destacando la aportación de Esther Arrojeria (3) y Maitane Etxeberria (4) que aumentaban la ventaja guipuzcoana.

En definitiva, dos importantes puntos cosechados por Bera Bera en su carrera por seguir encabezando la división de honor femenina. Ahora toca nuevamente la Champions, el sábado (18 h.) en Koprivnica ante el Prodavka Vegeta. El equipo volará mañana desde Barcelona a Zagreb vía Munich.

Ficha: Canyamelar 22, Bera Bera 31

Canyamelar Valencia 22 (8+14): Aguas, Herreros, Descalzo (3), Esterri (2), Morell (2), Monros, Llinares (2), Santaisabel (2), Segura (4), Paya (5) Cañavera (1) y Gimeno (p.s.)

Bera Bera 31 (14+17): Temprano, Castro (5), Arizaga (2), Menéndez (1), Pinedo (6), Núñez (2), Ziarsolo (3), Ana Martínez, Ederra (2), Elorza (2), Arrojeria (3), Dunay (1) y Etxeberria (4).

Árbitros: Jordi Ausas y Miquel Florenza (Catalunya)
Exclusiones: Esterri por Canyamelar y Menéndez, Pinedo y Dunay por Bera Bera.

Parciales: 0-1, 0-5, 3-6, 6-8, 7-11, 8-14 –descanso- 10-15, 13-18, 14-22, 17-26, 19-28 y 22-31