TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

domingo, 28 de julio de 2013

EQUIPO NACIONAL JÚNIOR FEMENINO.- España acusa la falta de gol en el primer amistoso en Dugo Selo

El combinado español ha sido derrotado por Croacia (19:15, 10:9 en el descanso) en el primer amistoso entre ambos equipos en Dugo Selo. Un partido en el que las jugadoras españolas han lucido brazaletes negros en señal de respeto por las víctimas del accidente en Santiago de Compostela, y en el que ambos rivales han guardado un respetuoso minuto de silencio antes de comenzar.

La primera mitad ha sido muy equilibrada, y en ella han predominado las defensas por encima de los ataques. La entrenadora del combinado español, Sagrario Santana, ha alternado entre la defensa cerrada y un sistema con un avanzado en pista, y en ambos casos los resultados han sido positivos porque el oponente nunca ha sido capaz de encontrar portería con facilidad. El gran problema de España en el día de hoy ha sido la falta de efectividad en ataque, sobre todo en el inicio de la segunda mitad con 10 minutos de completa sequía. Un momento aprovechado por Croacia para abrir brecha en el marcador y disponer de 4 goles de ventaja que, a la postre, han sido decisivos.

La entrenadora del combinado español, Sagrario Santana, ha apuntado que está muy contenta con la capacidad defensiva de sus jugadoras: "la defensa ha sido perfecta, es algo que habíamos trabajado contra Portugal para buscar una mejora y hoy hemos encajado menos de 20 goles". Sin embargo, ha señalado que "el problema ha sido atacar su defensa cerrada en estático porque no hemos encontrado a las pivotes y no había espacio para las extremos, además de que Teresa Francés tampoco ha estado muy acertada hoy". Por tanto, la clave para el segundo amistoso es "abrir su defensa y correr, porque en estático vamos a tener muchos problemas".

De cara a la jornada de mañana, los técnicos han planificado un día centrado en analizar el partido de hoy y ver junto a las jugadoras los puntos a mejorar para el compromiso amistoso del próximo lunes, a las 18:30 h, en Dugo Selo.

Croacia (19:15) España
España - Leire Ramos, Lorena Ramírez; Carmen Campos (4), Noelia López (2), Emma Boada, Nerea Elicegui (1), Olga Iglesias, Celia López (1), Aida Palicio (1), Paula Valdivia (2), Teresa Francés (1), Jennifer Gutiérrez (2), Sara Gil de la Vega (1), Ainhoa Hernández, Judith Sans, Patricia Martínez.