TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

sábado, 6 de abril de 2013

Una brillante segunda mitad amarra el liderato en Bidebieta (26-22)

06/04/2013 Bera Bera tuvo que salir a morder en la segunda mitad, se llevó el partido a base de los valores que impregna este club y se afianza en el liderato a falta de cinco jornadas para finalizar la liga. Con un parcial de 11-4 mediada la segunda parte, las donostiarras han sumado otra remontada para seguir teniendo el margen del punto de diferencia sobre el Elche Mustang –que ha ganado en A Guarda- y tres sobre Rocasa –que ha superado a Zuazo-.
Porque en la primera parte Helvetia Alcobendas se lo ha puesto complicado al Bera Bera. Su defensa presionaba a la primera línea donostiarra donde dirigía Eli Pinedo tras la ausencia de Eider Rubio. Bera Bera ha mandado en el marcador hasta mediada la primera parte gracias a los goles de cinco jugadoras diferentes. No obstante, debía elaborar mucho la jugada y Alcobendas salía con poder a la contra.

En defensa, la movilidad de Prieto y Ana Ferrer complicaba mucha la existencia a Bera Bera que ha sufrido cuatro exclusiones en este periodo. Así, un gol de Teresa Francés ponía el 9-12 y Alcobendas tuvo balón para aumentar la ventaja a cuatro goles pero un robo de Eli Ponedo permitió a Altuna llegar al descanso 11-13.

La segunda parte Bera Bera fue a por todas. Reyes Carrere apostó por colocar el doble pivote con Núñez y Ederra y la fórmula le funcionó porque Pinedo y Elorza encontraban pasillo por donde entrar.
Además, la defensa fue a más y Alcobendas solo pudo meter cuatro goles en 15 minutos, de ellos tres de penalti. Bera Bera iba lanzada a por la victoria y solo en los últimos diez minutos perdió efectividad en ataque.
Nueva victoria, nuevo paso para ganar la liga, ahora toca recuperación y viaje el sábado a Castelldefels donde espera un rival que quiere eludir el descenso.

Ficha: Bera Bera 26, Helvetia BM Alcobendas 22

Bera Bera 26 (11+15): Zoqbi, Ziarsolo (5, 3p), Elorza (4), Pinedo (7), Núñez (1), Menéndez (1) y Castro (3) –titular- Altuna (3), Ederra (2), Arizaga, Yamiley (p.s.) y Dunay.

Helvetia Alcobendas 22 (13+9): Estela, Prieto (4), Francés (8, 6p), Sainer, Navas (2), Ferrer (4) y Paula García (2) –titular- Aramendia, Alba García, Zugarrondo (p.s.), Arderius (1) y Lucas del Pozo (1).

Árbitros: Ignacio Pascual y Carlos Luque (colegio catalán).

Excluyeron: Núñez, Pinedo, Elorza, Ederra y Ziarsolo por Bera Bera y Prieto, Paula García y roja para Alba García.

Parciales: 2-1, 5-4, 6-7, 8-8, 9-11, 11-13 descanso-15-15, 17-16, 22-17, 23-18, 26-20 y 26-22.