TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 15 de diciembre de 2012

Elche Mustang pasa a la final de la Copa Comunidad Valenciana

El Elche Mustang venció anoche, en la vuelta de las semifinales de la Copa Comunidad Valenciana, ante el Mar Alicante por 19–22. El encuentro se disputó en el Pabellón Pitiu Rochel de Alicante.
El partido tuvo más historia de la que en un principio se suponía. Recordar que en la ida ganó el Mustang por 36-21. El Mar Alicante comenzó bien. Realizó un parcial de 7-0 a favor en los primeros catorce minutos. Al Elche Mustang le costó demasiado entrar en el juego. El primer gol del Mustang lo anotó Ana Martínez.
Poco a poco el Mustang fue mejorando. Defensivamente el conjunto ilicitano subió el nivel y en ataque se empezó a tener más acierto de cara a portería. Al descanso se llegó con el marcador de 13-8 a favor del Mar Alicante.
En la segunda mitad se confirmó la mejoría del Elche Mustang. En el 40, con un tanto de Beatriz Morales, el Mustang se situó por delante en el electrónico (13-14). Y así se mantuvo hasta el pitido final.
Ambos entrenadores dieron minutos de juego a todas las convocadas para la cita. A la conclusión, 19-22 para el Mustang.
De este modo, el Mustang se clasifica para la final de la Copa Comunidad Valenciana. El otro finalista saldrá de la eliminatoria que enfrenta al Valencia Aicequip, equipo de la División de Honor, con el Balonmano Castellón, conjunto de la División de Honor Plata. En el partido de ida acabó con triunfo para las valencianas por 25-21. La contienda de vuelta se jugará el próximo martes, 18 de diciembre, a las 20:30 horas, en el Pabellón “Grapa” de Castellón.
Ficha técnica
Mar Alicante: 19 / Cristina Tornero (portera); Marizza Faria (4), Anabel Mateo (8), Yaiza Juárez (2), Arantzazu Marín (4), María González, Carolina Estévez. Banquillo: Estefanía Torres (portera suplente); Nuria Corbí, Paloma Ayllón, Paula Alonso (1).
Elche Mustang: 22 / Llanos Trigueros (portera); Gema Gómez (2), Ana Martínez (2), Izaskun Mújika, Ainhoa Fuentes (4), Esther Martínez (3), África Sempere (1).Banquillo: Miriam Sempere (portera suplente); Nuria Andreu, Mamen Rodríguez (3), María Flores (1), María Jesús Ruiz (1), Sara Sempere (3), Beatriz Morales (2). Además de las bajas conocidas de “Laren” Vila y Alba Guilabert, también faltó Andrea Segarra.
Parciales cada 5 minutos: 1-0; 2-0; 7-1; 10-3; 11-6; 13-8 -descanso- 13-11; 13-13; 13-16; 15-18; 17-19; 19-22 (final).
Árbitros: Miguel Martín Soria y José Manuel Iniesta (Federación de Balonmano de la Comunidad Valenciana).
Pista: El encuentro, correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Copa Comunidad Valenciana, se disputó en el Pabellón Pitiu Rochel de Alicante ante algo menos de 100 espectadores.