TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 17 de noviembre de 2012

Bera Bera salió concentrada en León (25-34)

16/11/2012
 Un fulminante inicio y final de la primera parte por parte de Balonmano Bera Bera ha encaminado la octava victoria de las donostiarras en esta liga.

El partido de Champions League de mañana del Ademar León ha obligado a modificar la fecha de este partido en un horario poco habitual, pero no ha sido óbice para que Bera Bera saliera concentrada, seria en defensa y eficiente en ataque.

Cleba León, que lucha por entrar en la Copa, sufría además con numerosas bajas, entre ellas, Andrea Álvarez y Mónica Ausás.

Por su parte, Darly Zoqbi ha continuado con la racha de paradas del pasado domingo en Bidebieta y se ha convertido en un suplicio para el Cleba. Las donostiarras aprovechaban la contra y el ataque posicional.

Bera Bera supo retener la ventaja lograda al inicio hasta el tramo final de la primera parte y nuevamente pegó un estirón definitivo (10-17), incluso con mayor margen que el logrado en Alcobendas.

Así, durante la segunda mitad, Bera Bera ha aflojado el ritmo y el partido ha sido un intercambio de goles, más de un gol por minuto.

Bera Bera culmina así un magnífico mes de noviembre, con cinco victorias de otros tantos partidos en canchas difíciles como Alcobendas y León, la sumada en Bidebieta ante el E. Castelldefels y los dos encuentros correspondientes a la Cup Winners Cup ante el Danubius Galati.

Bera Bera se sitúa así entre los tres mejores equipos de la liga y seguirá entrenándose y jugando amistosos en el parón por el Europeo de Serbia sin las internacionales Eli Pinedo, Patri Elorza, Adriana Castro y Nitsan Dunay.

Ficha: Cleba León 25, Bera Bera 34

Cleba León 25 (10+15): Cristina, Alba González (1), Ilina (9), Caño (6), Cristina Álvarez (1), Gracia de Garnica (1), De la Cruz (7), Roldán, Pérez, Marina González y Gutierrez (p.s.)

Bera Bera 34 (17+17): Zoqbi, Castro (4), Rubio (6), Elorza (4), Menéndez (1), Núñez (2) y Pinedo (7)- titular- Ziarsolo (2), Altuna (4), Ederra (2) y Dunay (2).

Árbitros: Jorge Escudero y Jesús Escudero (Colegio cántabro)
Excluyeron: Gracia de Garnica, De la Cruz y Marina González por el Cleba León y Menéndez, Dunay, Elorza, Ziarsolo, Ederra y Núñez (2) por Bera Bera.

Parciales: 0-2, 1-6,3-10,6-10, 9-13, 10-17 –descanso- 12-20, 15-22, 17-25, 20-29, 22-31 y 25-34