TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 6 de octubre de 2012

C.Bm. Elda Prestigio "A" (16) - C.Bm. Elda Prestigio Sagrada Familia (18)

Primer partido de liga y primera victoria. Se  enfrentaban los dos equipos del mismo club, dos equipos que seguro lucharán por estar en la fase autonómica.
Con una fuerte defensa 5:1 y una buena portería, las cadetes de primer año del club supieron jugar con el marcador en contra durante la primera mitad del partido y con un inicio de segunda parte muy bueno (parcial de cinco goles a cero) consiguieron una importante victoria.
En ataque posicional tuvieron  muchas dificultades para encontrar lanzamientos fáciles pero con el esfuerzo y compromiso diario que estas jóvenes jugadoras están demostrado durante este mes de entrenamientos seguro que poco a poco iran mejorando esta faceta del juego.