TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

domingo, 30 de septiembre de 2012

El Mar Alicante vuelve a perder en su cancha

El conjunto alicantino cae contra el Porriño y cuenta por derrotas sus partidos en Agustinos

Una acción del choque de ayer entre Mar Alicante y Porriño.
Una acción del choque de ayer entre Mar Alicante y Porriño.  CARLA CORTÉS
REDACCIÓN Segundo partido del Mar Alicante en casa en la Liga 2012/13 y segunda derrota para el conjunto que dirige Santiago Brian. No se cumplió el propósito de una de las capitanas del equipo, Marisa Gayo, que en la víspera del encuentro aseguraba que "no se pueden escapar más puntos del pabellón del colegio Agustinos" tras la derrota contra el Rocasa.

Si primero fueron las canarias las que se llevaron el triunfo de Alicante ayer fueron las gallegas del Porriño, que se impusieron al Mar por siete goles. La formación entrenada por Abel Estévez es una de las más potentes de la competición aunque su estreno en esta campaña no había sido el deseado. De hecho, se presentaron en Agustinos tras perder su derbi local contra el Guardés en la última jornada. Ayer borraron este recuerdo al imponerse a las chicas de Brian.

El duelo entre el Mar Alicante y el Porriño estuvo igualado durante los compases iniciales. Hasta el minuto 20 las visitantes no pudieron escaparse en el marcador. En el tramo final de la primera parte pusieron tierra de por medio con las alicantinas y obtuvieron una renta que les permitió hacerse con la victoria al final. En la segunda parte las jugadoras de Brian intentaron alcanzar a las visitantes en el luminoso pero su esfuerzo fue baldío. Peso a los intentos del Mar el buen hacer de las gallegas les permitió mantener la ventaja y llevarse el triunfo en su visita a Alicante.

Con esta derrota el Mar se queda con los puntos sumados tras una victoria y un empate después de cuatro partidos.