TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 30 de septiembre de 2012

Bera Bera se deja un punto ante el Mecalia Guardés (25-25)

29/09/2012
A pesar de tener posesión para ganar el partido, Balonmano Bera Bera se ha tenido que conformar con sumar un solo punto ante el Mecalia Atlético Guardés, en un partido igualado en todo momento. Una falta de ataque pitada a Patri Elorza evitó que Bera Bera lanzara a portería para ganar el partido.

Bera Bera volvía a la liga diez días después tras su experiencia en la Champions, mientras que Mecalia tras ganar al Porriño el primer derbi gallego de la categoría. Así, las gallegas daban primero (5-3, min 7) y Bera Bera perdía por lesión muscular a su capitana Matxalen Ziarsolo.

Así, las donostiarras consiguieron empatar a falta de diez minutos cuando su defensa se mostró más seria. Dicha igualada se ha mantenido hasta el descanso (10-10).

En la reanudación, parecía que Bera Bera se estiraba (14-17, min 40) pero en siete minutos las gallegas daban la vuelta al marcador (19-18, min 47).

El Mecalia parecía gestionar dicha mínima ventaja durante los siguientes minutos (23-21 min 55 y 24-23, min 56) y fue a falta de dos minutos cuando Bera Bera empató a 24. Entre Eider Rubio (8 goles) y Eli Pinedo (11 goles) han marcado el 76% de los goles donostiarras manteniendo vivo el partido para el Bera Bera.

Al final no concretó la última posesión, se dejó un punto en Galicia y el liderato a favor de Alcobendas y Rocasa que han ganado a Zuazo y a Valencia respectivamente.

Ficha Mecalia Guardés 25 – Bera Bera 25

Mecalia Atlético Guardés: 25 (10+15): Makarenko, Amorós (3), Morais, Abad, Savic (5), Andrea Dapena (2), Alba Dapena (7), Dorado, Kurchankova (5), Andrea Simon (2), Ana Isabel Cerqueira (1), Ramos, Barbara Cerqueira, Lorenzo (p.s.)

Bera Bera 25 (10+15): Zoqbi, Altuna (2), Cuña, Menéndez (2), Elorza (1), Ederra y Ziarsolo –titular- Rubio (8), Núñez (1), Pinedo (11) Castro y Dunay.

Árbitros: Jorge Escudero y Jesús Escudero (Cantabria)
Excluyeron: Ana Isabel Cerqueira, Amorós, Andrea Dapena por el Guardés y Menéndez, Elorza (2) y Núñez por el Bera Bera.

Parciales: 4-2, 6-3, 7-6, 8-7, 9-9, 10-10 –descanso- 11-13, 14-16, 17-18, 20-20, 23-21 y 25-25.