TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

viernes, 13 de abril de 2012

XXXIII COPA DE S. M. LA REINA - Altea 2012.-El Bera Bera, arrollador

Fecha: 12/04/2012

El Bera Bera ha logrado la clasificación para el duelo de semifinales con el BM Alcobendas, después de superar al BM Elche Mustang (30:22, 13:8 en el descanso) en el tercer partido de cuartos de final, disputado en Altea, sede para la Copa de S. M. la Reina de 2012.

La igualdad en el marcador ha sido fugaz, por culpa del rendimiento en portería de Darly Zoqbi, portera del Bera Bera, descentrando a las jugadoras rivales con intervenciones de mérito. Así, en el primer tiempo del partido, la producción ofensiva del BM Elche Mustang ha sido muy escasa, con ocho goles en total, seis de Lara González.

En el segundo acto, la superioridad del Bera Bera ha sido abrumadora, arrollando a la escuadra rival con un parcial demoledor de inicio (6:1). Así, el único recurso del BM Elche Mustang ha sido nutrir de balones a Lara González y Ana Isabel Martínez para maquillar la diferencia en el marcador, de ocho goles a la finalización del choque (30:22).