TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 21 de abril de 2012

Sin problemas (32-26)

DEPORTES 21 / Abril / 2012
LYDIA MONTES CON PARTE DE LAS COMPAÑERAS QUE TUVO EN ELDA
Bm. Elda Prestigio: Llanos Trigueros, Susi Sánchez (porteras); Irene Espínola, Bea Morales (3), Mimy Said (3), Paula García (2), Marizza Faría (7, 2p), Teresa Francés (4), Rebeca Cembranos (2), Sheila Segura (3), Celia López, Cristina Gabaldón (4), Mamen Rodríguez (3) y Alicia Requena (1).

Kukullaga Etxebarri: Arrate Etxebarria y Patricia Aisa (porteras); Silvia Rodríguez (2), Maríoa Boklashchuk (12, 3p), Arasay Durán (1), Enada Bayón (2), Janire Etxabe (1), Izaskun Mújika, Marta Belloso (1), Ainhoa Azaola (3), Sandra Azcona (3), Goreti Castañeda, June Castaños y Alba Fernández (1).

Árbitros: Sergio Francisco y Francisco José Gallardo Cabello (Málaga).

Parciales: (2-1)(4-4)(6-6)(9-6)(12-9)(16-10)-(18-11)(20-12)(22-15)(24-17)(28-21)(32-26).

Campo: “Ciudad de Elda-Florentino Ibáñez”. Alrededor de 200 espectadores.

Incidencias: 23ª Jornada de liga en el grupo único de la División de Honor de balonmano femenino. El partido se jugó sin publicidad estática a pie de pista.

La derrota cosechada hoy por el Kukullaga Etxebarri de Lydia Montes en Elda le vuelve a colocar en puestos de descenso y la verdad es que sobre el parqué del polideportivo eldense no ha demostrado ser un candidato para salvar la categoría más que nada porque se esperaba mucho más de un equipo que hoy se jugaba lo que se jugaba. Ha estado a merced del ritmo de partido que ha querido marcar un Elda Prestigio que ha jugado muy cómodo despegándose en el electrónico a partir del minuto quince de la primera mitad para llegar al descanso con seis goles de renta: 16:10 tras una primera mitad donde, en líneas generales, las defensas se habían impuesto a los ataques donde no hubo excesiva tensión. Además, el juego pausado alargaba en exceso los ataques y el juego no era muy vistoso que digamos.

En la segunda mitad, Lydia Montes quiso interrumpir la circulación en ataque de las locales variando su sistema defensivo a 5-1pero ya era demasiado tarde y la ventaja del Elda Prestigio se movía entre los siete y ocho goles para acabar siendo de seis (32-26) al término del encuentro.