TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

sábado, 10 de marzo de 2012

FC BARCELONA INTERSPORT ALCANZA LA FINAL DE LA XXVII COPA DEL REY

(TORREVIEJA 10-03-12) El FC Barcelona Intersport se ha convertido en el primer finalista de la XXXVII Copa del Rey que se está disputando en Torrevieja tras imponerse al Cuatro Rayas Valladolid (26-28) en un gran encuentro que no se resolvió hasta el último minuto

Durante la primera mitad, el conjunto de Xavi Pascual únicamente se encontró cómodo en unos primeros minutos en los que la defensa vallisoletana no estaba acoplada y no era capaz de frenar a Noddesbo. Poco tardó el Cuatro Rayas Valladolid en apretar en defensa y facilitar el trabajo a José Manuel Sierra bajo palos. Sus primeras paradas fueron el punto de partida para hilvanar los primeros contraataques y lograr así las primeras rentas (6-4 Min. 10). Y si los contraataques habían abierto las primeras diferencias, estas terminaron por consolidarse con la continuidad mostrada por los pucelanos también en ataque posicional. Solo Sjostrand, que se unía a la gran actuación de su portero rival, evitaba unas diferencias aún mayores (14-10 Min. 24). Xavi Pascual movió a sus jugadores y con Rutenka en pista las dificultades para abrir huecos en la defensa rival fueron disminuyendo. Pese a ello, dos exclusiones consecutivas azulgranas y los lanzamientos de Krivokapic evitaron que las diferencias cambiaran antes del descanso (16-13 descanso).

Tras el descanso, los culés lograron reducir la desventaja a la mínima expresión pero solo fue un espejismo fruto de la superioridad numérica en pista bien aprovechada. Con todos en la pista, al FC Barcelona Intersport le costaba muchísimo superar un gran 6-0 rival en el que todo se hacía a la perfección y los de Pastor mantenían su ventaja (23-20 Min. 47). El Barça se mantenía gracias a los goles de Rutenka desde los siete metros.

Y llegó la reacción. En forma de parcial de 0-4 merced a una superioridad jugada extraordinariamente bien por los de Pascual con una defensa muy fuerte y presionante sobre el director de orquesta Cutura (23-24 Min.51). Pastor paró el partido para aclarar las ideas a sus hombres y de ahí al final muchísima igualdad con un Valladolid igual de firme atrás pero ya con muchos mayores problemas para batir a la defensa rival. Con todo igualado Saric sacó dos balones decisivos y los azulgranas pudieron certificar una sufrida victoria.

Al finalizar el partido, todos los trofeos individuales fueron a parar a manos del Cuatro Rayas Valladolid. Eduardo Gurbindo recibió el galardón como mejor jugador, Sierra hizo lo propio con el de mejor portero y, finalmente, Jolí recibió el reconocimiento como máximo goleador del partido con seis tantos.