TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

domingo, 29 de enero de 2012

Sheila Segura se enfrenta a una importante sanción

DEPORTES 28 / Enero / 2012
EL ÁRBITRO MADRILEÑO ENRIQUE RÍOS MARTÍN
Sheila Segura Grau, jugadora del Elda Prestigio, se enfrenta a una importante sanción disciplinaria por parte del Comité de Competición de la Real Federación Española de Balonmano después de que en el partido que ha disputado esta tarde su equipo ante el C.LE.BA. León, haya insultado gravemente al árbitro madrileño Enrique Ríos Martín que ha dirigido el encuentro junto con el pontevedrés Rafael Alberto García Mosquera.

Según ha quedado reflejado en el acta arbitral “La jugadora número 22 del equipo A (en referencia al Bm. Elda Prestigio), Sheila Segura Grau, tras ser excluida por protestar una decisión arbitral, varió su trayectoria dirigiéndose hacia el árbitro para cortar su desplazamiento y empujarle con el cuerpo por que fue descalificada. Al retirarse a los vestuarios dijo en voz alta, perfectamente audible: `El hijo de puta del árbitro´.

La acción se produjo en el minuto catroce del segundo tiempo a pesar de que el acta refleja el diecinueve.