TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .
gadgets para blogger

lunes, 16 de enero de 2012

El líder vence en Elda.

Las blanquiazules estuvieron en el partido durante 40 minutos.

Derrota abultada y dolorosa, como refleja el 18-38 final, que si bien no hizo justicia al empuje eldense durante alredor de 40 minutos donde el marcador reflejaba un 15-20, sí castiga el último tercio del partido donde el conjunto eldense bajó demasiado pronto los brazos y se vio superado una y otra vez por las contínuas contras de las navarras que aprovecharon la ocasión para aumentar el marcador con una diferencia de veinte goles al final del encuentro. No comenzaba mal el partido para las locales, que veían como Itxako no defendía tan intensa como pedía su técnico y la primera línea eldense encontraba el camino para batir la portería estellesa, obligando a Ambros a pedir tiempo muerto a los 10 minutos aleccionando bien a sus chicas para que aumentaran su intensidad defensiva, lo que motivó el comienzo del naufragio eldense en ataque, que veía muy difícil superar a las visitantes pasando del 10-8 al 11-16 al término de los primeros treinta minutos. La reanudación siguió marcada por el empuje visitante dispuesto a finiquitar el partido y la reacción local para que no ocurriera (15-20 minuto 40) pero a partir de ese momento las pérdidas de balón eldenses y las contras del Asfi Itxako hicieron que se disparara el marcador final hasta el ya conocido 18-38. En definitiva, los aproximadamente 600 espectadores vibraron con un inicio esperanzador de su equipo aunque acabaron aplaudiendo la superioridad navarra y el esfuerzo local, que sólo duró dos tercios de encuentro. Restan dos finales para alcanzar el sueño de disputar la Copa de la Reina, ahora un poco más difícil, por lo que será primordial el apoyo del público, sobre todo en este último partido liguero ante Mar Alicante el próximo sábado; antes, el Elda Prestigio se desplazará el miércoles a San Sebastián para jugar frente al Bera Bera.