TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

miércoles, 18 de enero de 2012

Bera Bera también sabe sufrir para ganar al Elda (25-22)

18/01/2012
 Balonmano Bera Bera ha demostrado esta tarde-noche que también sabe reponerse a los errores y desaciertos, a un juego poco fluido en ataque y le ha dado la vuelta, en la segunda parte a un marcador de 11-14 en contra.

Las donostiarras querían confirmar la segunda plaza en la clasificación, mientras que el Elda Prestigio necesitaba la victoria para poder entrar entre los ocho primeros que dan acceso a disputar la Copa de la Reina. Ambos aspectos se han visto reflejados en el campo.

En la primera mitad, las alicantinas han basado su juego con Said y Marizza Faria, mientras que Bera Bera se mantenía a base de los goles de Matxalen Ziarsolo.

En la segunda mitad, Bera Bera ha apretado en defensa pero no conseguía ponerse por delante en el marcador hasta el minuto 49 cuando la capitana ha culminado un contraataque y gracias a que Zoqbi ha parado dos penaltis, en momentos clave, a Said y Mamen.

En definitiva, una victoria trabajada, que certifica el segundo puesto y pone la mirada en Murcia donde espera el sábado el Ucam Murcia.

Bera Bera 25 (11+14)
Zoqbi, Altuna, Campa (2), Carvalho, Rubio (7), Cuña (1) y Ziarsolo (7) –titular- Yamiley (p.s.), Pinedo (2), Bea Fernández (4), Mena y Berta (2)

Elda Prestigio 22 (12+10)
Llanos, Gabaldón, Requena, Said (8), Farias (7), Mamen (3) y García(2) –titular – Sánchez (p.s), Francés (1), Segura (1) y Cembranos.

Árbitros: Juan José Gude Prego y Carlos Javier Gude Prego (Colegio Vasco)
Exclusiones: Carvalho (2), Altuna, Pinedo y Bea Fernández por el Bera Bera y por Elda, Faria, Cembranos y Segura.

Parciales: 4-3, 5-5, 6-8, 8-9, 10-10, 11-12 –descanso- 12-14, 14-16, 16-17, 19-19, 23-20 y 25-22.