TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 10 de noviembre de 2011

El Elda Prestigio reacciona a tiempo ante el colista Gijón

La extremo blanquiazul Teresa Francés consiguió 12 goles y fue clave en la remontada que se inició faltando un cuarto de hora

Irene Espínola marcando un gol al Feve Gijón.
Irene Espínola marcando un gol al Feve Gijón.  JESÚS CRUCES
J. A.

El Elda Prestigio se impuso anoche al colista Feve Gijón (29-24), con doce goles de Teresa Francés, en partido de Liga adelantado a la jornada del sábado por el compromiso europeo de las eldenses.
Sin embargo, la sorpresa rondó la cancha blanquiazul hasta el minuto 42 cuando Sheyla Segura puso en ventaja, por vez primera, al Elda Prestigio (20-19).
En la primera mitad, el conjunto asturiano fue superior a las eldenses, que no estuvieron bien en defensa y sacó los colores a las de Prades, que siempre fueron a remolque en el marcador con desventajas de tres y cuatro goles hasta alcanzar el descanso que acabó con 12-15 para el colista.
En la segunda parte el Elda Prestigio ajustó mejor la defensa y sacó provechó de las exclusiones del Feve Gijón,equipo que en ocho jornadas de Liga no ha sido capaz de sumar un punto, hasta imponerse por 29-24.

Otros marcadores
Tres partidos más se han jugado: Itxako 33 Mar Sagunto 23; Bera Bera 33 Castro Urdiales 22 y Mar Alicante 29 Elche Mustang 24.
ELDA PRESTIGIO: 29. Llanos; Espínola (4), Marizza, Teresa (12, 2p.), Cembranos, Sheyla (4), Bea Morales (2), siete inicial, Susi (p.s.), Said (4), Paula (1), Celia (2), Gabaldón, Alicia y Cascales.
FEVE GIJÓN: 24. Esteban; De las Heras, Lozano (3, 1p.), Pop (8), Rebeca, Alba (5), Yacaira (5), site inicial, Mirca (p.s.), Valerie, Patricia, Noemí, Débora, Lucia y Lastra (3).
PARCIALES. 2-2, 3-5, 4-7, 7-9, 11-12, 12-15, 14-17, 17-18, 20-19, 24-22, 25-22 y 29-24.a ÁRBITROS: Los hermanos Molina Baena
P PABELLÓN: Polideportivo Ciudad de Elda.