TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

sábado, 29 de octubre de 2011

La intensidad del Bera Bera desborda al BM Porriño (31-11)

29/10/2011 Una primera mitad casi perfecta ha facilitado el triunfo (31-11) al Balonmano Bera Bera ante el BM Porriño y, de esta manera, se han desquitado del empate ante el Cleba León. Las donostiarras con una presionante defensa 5-1 con Eider Rubio en el avanzado han provocado en las gallegas lanzamientos forzados y numerosas pérdidas de balón que han posibilitado contraataques locales.

Balonmano Porriño únicamente ha aguando diez minutos del partido 5-3. A partir de entonces el vendaval azul ha sido insuperable, sobre todo, en defensa y en ataque por el lado derecho, dada la efectividad de Anna Punko y de Libe Altuna.Balonmano Bera Bera ha abierto brecha, especialmente en los últimos cinco minutos del primer tiempo, con un parcial de 7-0. Así, se ha llegado al descanso con un claro 17-5 en el marcador. La segunda mitad ha comenzado con errores en ambos lados pero nuevamente Bera Bera se ha concentrado en su defensa y ha conectado en ataque entre Mena, Cuña y Eli Pinedo. La entrenadora del Balonmano Bera Bera, Reyes Carrere, ha dado bastante descanso a la brasileña Dara Carvalho, a su vez, minutos a Antonella Mena. En definitiva, un gran partido que sirve para ganar confianza de cara a afrontar un mes de noviembre complicado con cinco partidos interesantes.
Bera Bera 31 (17+5)Zoqbi y Yamiley, Altuna (4), Punko (4), Rubio (2), Carvalho (2), Bea Fernández (3), Ziarsolo (1), Pinedo (7), Cuña (4), Mena (3), Berta (1) y Campa
Porriño 11 (5+6)Masha Makarenko e Iris, Ana (1), Aloa, Isa (1), Bibi (1), Sandra, Maialen Mugica (2), Paula (4), Carolina (1), Cecilia, López (1) y Carla.
Exclusiones: Dara, Eli Pinedo, Antonella Mena y Eider Rubio por Bera Bera y Bibi por BM Porriño
Árbitros: Joseba Jokin Ordoki (Navarra) y Miguel Gardón (Madrid)
Parciales: 2-2, 4-3, 7-4, 9-4, 12-5, 17-5 (descanso) 20-6, 20-7, 21-8, 23-8, 27-9 y 31-11