TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

lunes, 19 de septiembre de 2011

Elda Prestigio evita la Ronda 2

Las eldenses vencieron al Britterm Veseli checo y quedaron terceras de su grupo
La tarde de ayer deparó buenas noticias para el Club Balonmano Femenino Elda, pues el Elda Prestigio lograba imponerse a su rival checo por 20-21, alcanzando el tercer puesto en el Qualification Tournament 2 de la Champions League.
Con esta victoria, las eldenses conseguían su pase para la tercera ronda de la Cupwinners' Cup, evitando así tener que desplazarse de nuevo hasta Macedonia en cuestión de pocas semanas

El encuentro no empezó bien para las blanquiazules, que veían como su acierto de cara a puerta escaseaba, y sus errores permitían al rival ponerse por delante en el marcador, con rentas de hasta cuatro tantos. Se llegaba al descanso con un poco esperanzador 12-8.

En la reanudación del encuentro, la cosa iba a cambiar a mejor, y el nuevo planteamiento defensivo de Prades iba a dar sus frutos, de forma que la ventaja checa se diluiría en pocos minutos.

Se llegaba al final del encuentro con un ajustado 20-21, que coloca a las blanquiazules en la tercera ronda de la recopa.

BRITTERM VESELI: Cerna, Zvonicova y Benedikova, Chmelarova 2, Flekova 3, Koci 1, Sukennikova 4, Drotarova 3, Nevarilova 2, Rajnohova 5, Tomeckova, Kratochvilova, Jandaskova, Vinklarkova.

ELDA PRESTIGIO: Trigueros y Sánchez, Espínola 1, Said 6, García 2, Farías 3, Francés 2, Berenguel 3, Cembranos 2, Segura 1, López y Gabaldón 1.

PARCIALES: 3-1, 4-3, 7-4, 8-6, 10-7, 12-8 (descanso), 13-11, 14-15, 16-17, 17-18, 19-19 y 20-21.