TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK Jueves (PO) - 21:00 horas ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA Viernes (PO) - 21:00 horas TDP SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS Sábado (PO) - 18:00 horas COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS Domingo (PO) - 12:30 horas CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN Sábado (PD) - 19:00 horas LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

jueves, 29 de septiembre de 2011

El Mar se topa con el Itxaco

Las alicantinas fueron incapaces de sorprender al actual campeón en el Pitiu Rochel

Un instante del encuentro disputado ayer en el Pitiu Rochel.
Un instante del encuentro disputado ayer en el Pitiu Rochel.  rafa arjones
REDACCIÓN

El actual campeón de Liga y subcampeón de la Champion League no dio opciones al conjunto alicantino del Mar Alicante y aprovechó 10 minutos de errores de las alicantinas al final de la primera parte para adquirir una ventaja de 6 goles insalvable para las jugadoras alicantinas.
Los primeros minutos del partido fueron igualados, con el equipo navarro muy castigado físicamente intentando ralentizar al máximo su habitual juego basado en la velocidad, y basando su juego en las labores defensivas para aprovechar los contragolpes de sus extremos. El Mar aguantaba en defensa el juego de Macarena y Barbosa y mediante contragolpes conseguía mantener el marcador igualado. Las pédidas de balón y los errores de lanzamientos en situaciones claras condenaron a un Mar que se veía en el descanso con 7 goles de desventaja, demasiada diferencia para lo ofrecido por ambos equipos en la primera parte.
No le perdió la cara el equipo alicantino en la segunda mitad si bien el partido estaba claramente decantado para el equipo de Itxako, optando ambos técnicos por repartir esfuerzos entre todas sus jugadoras. Hay que destacar los 7 goles de la brasileña Barbosa, todos en la primera mitad, por parte del Itxako, además de las actuación de sus dos guardamentas. El referente ofensivo del Mar volvió a ser Isabel Ortuño, que consiguió 5 dianas a pesar del marcaje individual al que le sometió Barbosa.

MAR ALICANTE: 20. Cristina, Manaiu (1), Vanesa Amorós (2), Tobiasen (3), Gayo, Barrios (2), Núñez (2), Popovic (2), Krnic (3), Gracia, Laura Ortuño, Castellanos, Isabel Ortuño (5) y Martín. ITXACO: 29. Navarro, Barno (2), Barbosa (7), Aguirre (3), Alonso (3), Martín (3), Egozkue (4), Aguilar, Zebic (2), Teres, Pinedo (5) y Milenkovic. PARCIALES. 1-2, 3-4, 6-8, 7-11, 8-14, 10-17, 12-19, 13-20, 15-22, 16-25, 19-26 y 20-29.?a ÁRBITROs: García Serradilla y Marín Llorente. P PABELLÓN: Pitiu Rochel. 400 espectadores.