TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

lunes, 22 de agosto de 2011

Las eldenses acaban cuartas en Elche

Tras perder con las ilicitanas la final de consolación por 26 a 22

El equipo blanquiazul acabó el Memorial Conchita Vidal con un mal sabor de boca al caer derrotado, también el sábado, por el equipo local por 26 a 22; no comenzaba muy bien el partido ya que el Elche Mustang cobraba desde el inicio una ventaja de 2 y 3 goles que prácticamente no abandonarían durante todo el partido. El choque se caracterizó por un pobre bagaje ofensivo (11-10 al descanso) y donde quizá el cansancio acumulado no permitió que en defensa lograran neutralizar las incursiones tanto de Mamen Rodríguez como de Ana Martínez, que fueron dos pesadillas para la defensa eldense. De esta manera, el Elda Prestigio acabó cuarto, el Elche Mustang tercero y la final que dilucidaron alicantinas y danesas acabó con el Randers en primera posición y el Mar Alicante como subcampeón al caer derrotado por 17 a 33.