TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 10 de abril de 2011

El Elda gana con comodidad al colista

El triunfo eldense provoca el descenso directo del Marina Park a falta de cuatro jornadas para acabar la Liga

REDACCIÓN
Cómodo triunfo del Elda Prestigio ante el Marina Park de Santander (33-26). El colista de la División de Honor de balonmano femenino jugó ayer en cancha eldense los últimos 17 minutos como equipo de Liga ABF, ya que ese fue el tiempo que tardó el cuadro local en ponerse por delante en el marcador.
El Marina Park, con su derrota en Elda, desciende directamente a falta de cuatro jornadas para concluir el campeonato liguero.
Sin embargo, las de Santi Abascal plantaron cara al conjunto eldense en el primer cuarto de hora cobrando ventaja de hasta dos goles en el marcador, pero el cansancio y los pocos cambios que tenía por realizar el conjunto santanderino le pasó factura.
Las dificultades financieras por las que atraviesa el Marina Park obligó al equipo a salir de madrugada para afrontar el partido de Elda, por lo que la expedición llegó al polideportivo una hora antes de comenzar el encuentro.
Prades, técnico eldense, aprovechó para rotar el banquillo y conceder minutos a las jugadoras que actúan menos. Además, el propio Prades todavía tuvo tiempo de viajar a Elche para ver el triunfo ilicitano sobre el Bera Bera de San Sebastián (30-29), lo que beneficia a las de Elda de cara al subcampeonato de Liga al aventajar ahora en 4 puntos al cuadro donostiarra, tercer clasificado.

ELDA PRESTIGIO: 33. Llanos; Vanesa (8), Mariza (4), Popovic (7, 2p.), Patri Alonso (3), Gabaldón (1), Teresa (1), siete inicial, Susi (p.s.), Espínola (1), Érika, Ana Paula (4), (1), Sheyla (1), Célia y Alicia (2).

MARINA PARK: 26. Makarenko; Patricia (2), Cembranos (4, 1p.), Olga (7, 3p.), Leire (3), Rebeca (2), Myriame (5), siete inicial María (p.s.), Ema (3), Marta, Sanjosé y Gómez.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 1-2, 3-4, 7-7, 11-8, 13-9, 16-12, descanso, 20-14, 23-15, 25-15, 28-19, 30-21 y 33-26.?a
ÁRBITROs: Los hermanos andaluces Francisco y Sergio Gallardo Cabello. Excluyeron a cinco jugadoras locales y a cuatro visitantes .
P PABELLÓN: Polideportivo Ciudad de Elda. Ante unos 150 espectadores.