TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 13 de marzo de 2011

Sufrimiento excesivo

El Elda Prestigio se anota la victoria con más problemas de los previstos en la pista de un UCAM de Murcia que sorprendió en la segunda parte

Una jugadora del Elda dispara a puerta.
LA OPINIÓN DE MURCIA

NACHO CREMADES MURCIA
El Elda Prestigio sufrió más de lo previsto para anotarse la victoria en la pista del UCAM de Murcia. Las eldenses dominaron gran parte del encuentro, pero en la segunda parte tuvieron problemas ante el empuje de las murcianas, especialmente a la hora de frenar las jugadas de una contra una.
Hasta el minuto diez de la segunda parte, el Elda tuvo cómodas ventajas en el marcador de tres y cuatro goles, pero, sorprendentemente, a partir de ese momento las locales comenzaron a reducir las distancias y se situaron a un sólo gol, a falta de cinco minutos para la finalización del partido. En los últimos instantes, la mayor experiencia de las jugadoras visitantes se notó y al final los puntos fueron para las eldenses, que mantienen la segunda posición.