TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

jueves, 24 de febrero de 2011

El Mar Alicante necesita la prórroroga para ganar al Mar Sagunto y meterse en la semifinal de la Copa (30-32)

24-11-2011
Mar Alicante tuvo más fe en la victoria
Mar Sagunto y Mar Alicante han protagonizado el primer partido de cuartos de final de la XXXII edición de la Copa de S. M. La Reina de balonmano femenino que se está disputando en el Pabellón Insular "Antonio Moreno" del barrio de Las Remudas en Telde (Gran Canaria).
El equipo que dirige Ángel Sandoval ha necesitado la prórroga para deshacerse (30-32) de las saguntinas tras acabar el tiempo reglamentario con empate 26 goles.
Durante los primeros treinta minutos ambos equipos han rivalizado en aciertos y errores hasta el punto de que las de Cristina Mayo han desperdiciado rentas de hasta cuatro goles provocadas, en su mayoría, por las reiteradas pérdidas de balón que han tenido en ataque propiciando las contras del equipo que dirige Ángel Sandoval que, por medio de Lene Tobiassen y después de ajustar su defensa aprovechando un tiempo muerto solicitado por su técnico, han llevado el partido al descanso con empate a trece goles en el marcador.
En la segunda parte poco ha cambiado la decoración y mientras Mar Sagunto se atascaba en su inseguridad para atacar la defensa alicantina, las de Sandoval seguían veloces hacia la semifinal porque aunque al término del tiempo reglamentario se llegaba con empate a 26 forzando la prórroga, durante ese tiempo añadido las fuerzas de mar Alicante fueron superiores y ya están en semifinal.