TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

lunes, 13 de diciembre de 2010

EQUIPO NACIONAL ABSOLUTO FEMENINO :Popovic tumba a España

Fecha: 13/12/2010
La selección nacional absoluta femenina ha sido derrotada por Montenegro (20:22; 12:12 en el descanso) en el primer partido de la 'Main Round' del Campeonato de Europa, organizado conjuntamente por Dinamarca y Noruega.
Lo cierto es que, durante los primeros diez minutos del choque, el combinado nacional optó por volcar buena parte de su juego en el extremo derecho, ubicación desde la que Carmen Martín lanzó hasta cinco balones contra la portería de Barjaktarovic, anotando tan sólo en dos ocasiones. Tres fallos fruto del buen hacer de la guardameta balcánica, que maquilló el discreto comienzo de partido de Montenegro en la faceta ofensiva.
Sin ir más lejos, España logró su primera y única ventaja en el partido gracias a un pequeño parcial (3:0) entre el minuto 12 y 15. Momento que aprovechó Bojana Popovic para desequilibrar el encuentro con su poderoso lanzamiento exterior, anotando cuatro tantos en poco más de cuatro minutos frente a los que nada pudo hacer Cristina González.
Tan sólo el acierto de Nely, especialmente en los lanzamientos desde los siete metros, logró nivelar el partido al final del primer tiempo (12:12).
Reanudado el choque después del descanso, la selección española no encontró el modo de perforar la portería montenegrina, anotando únicamente dos tantos en 14 minutos. Por su parte, Bulatovic y Jovanovic engrosaron la renta balcánica hasta alcanzar los tres goles de ventaja (14:17).
El conjunto dirigido por Jorge Dueñas reaccionó e igualó el choque (17:17) con tres tantos de Andrea, Macarena y Nely; pero el combinado español agotó todas sus energías, situación que aprovechó Montenegro para sentenciar el choque con un parcial demoledor (0:5).
España maquilló el marcador con tres tantos en los últimos dos minutos, pero no fueron suficientes para igualar la contienda.
España (20:22) Montenegro
España: Cristina González y Silvia Navarro; Andrea Barnó (1), Beatriz Fernández (1), Carmen Martín (4), Elisabeth Chávez, Elisabeth Pinedo, Jessica Alonso, Macarena Aguilar (1), Marta Mangué (2), Nely Carla Alberto (6), Nerea Pena (2), Nuria Benzal (1), Vanessa Amorós y Verónica Cuadrado (2).
Montenegro: Barjaktarovic, Milenkovic y Vukcevic; Bulatovic (3), Jovanovic (5), Kindl, Knezevic (2), Lazovic (2), Markovic, Mehmedovic, Milenkovic, Miljanic (1), Popovic (6), Radicevic (2) y Savic (1).
Parciales: 2:3, 3:3, 5:5, 8:9, 9:12 y 12:12; 13:14, 14:16, 15:17, 17:17, 17:19 y 20:22.