TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .
gadgets para blogger

martes, 23 de noviembre de 2010

Merecida victoria para cerrar el año

Elda Prestigio se impuso a Alcobendas por 30-25 en el último partido del 2010
El pasado sábado se enfrentó el BM. Elda Prestigio a un complicado rival, el BM. Alcobendas. No defraudó en absoluto el choque, lleno de igualdad entre dos equipos que vienen demostrando el porqué de su buena racha en liga.

Elda venía de vencer en un difícil encuentro ante Marina Park en Santaner y de perder sus dos encuentros europeos en Hungría por resultados abultados. Por contra, Alcobendas había ganado con una gran diferencia en pista ajena al conjunto santanderino y de vencer en su pista al Alicante.

El partido comenzó igualado, con parciales muy reñidos y donde las defensas se sobreponían a los ataques (3-2 minuto 10); el equipo eldense no encontraba la llave para abrir el dispositivo defensivo madrileño, muy trabajado y con gran intensidad, y Alcobendas se encontraba siempre metido en el partido aprovechando sus oportunidades con gran acierto desde el pivote y con una dirección genial de Silvia Arderius. Las rentas eldenses en este primer acto no sobrepasaron los dos goles, llegándose al intermedio con 15-14 para las locales.

Comenzaron las blanquiazules marcando en el segundo período pero pronto Alcobendas, con gran solvencia, empataba el partido a 16 goles y desde ahí, gran igualdad en todos los parciales, con mucha emoción y gran intensidad por parte de ambos conjuntos.

Con el 21-20 del minuto 15 y con un par de exclusiones visitantes, se ponía el equipo eldense con su primera ventaja de 3 goles, que al final resultaría determinante, dada la igualdad del choque como así dictan los dos últimos parciales (28-23 min. 25 y 30-25 al final).

Destacar el gran esfuerzo por parte del colectivo eldense, donde sobresalió Llanos Trigueros en la segunda mitad, con muchas intervenciones positivas y el acierto cara a puerta de Ana Paula.

Ahora toca un merecido descanso y a "recargar pilas" de cara a los próximos compromisos ligueros ante Elche (tercero en la clasificación), Itxako (líder) y Ro'Casa.

ELDA PRESTIGIO: Sánchez y Trigueros, Amorós 1, García, Ana Paula 9, Popovic 5, Faría 3, Alonso 3, Berenguel 6, Segura 1, López 2 y Gabaldón.

ALCOBENDAS: Castellanos y Noura, Broch 1, Rozemalen 5, Arderius 10, De las Cuevas, Álvarez, López 3, Basic 1, Nimetigna 1 y Ferrer 1.

PARCIALES: 1-1, 3-2, 6-4, 8-6, 10-10, 15-14 (descanso), 17-17, 19-18, 21-20, 24-22, 28-23 y 30-25.