TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

domingo, 14 de noviembre de 2010

Elda Prestigio queda apeado de la EHF

14/11/2010

El equipo eldense, pese a pelear durante los sesenta minutos, volvió a caer ante el SYMA-Vac
El objetivo de hoy era harto complicado: remontar ocho tantos de desventaja ante un conjunto sólido y crecido, con un arbitraje claramente desfavorable, y en campo contrario. No pudo ser, si bien el sabor de la derrota no fue tan amargo como en el choque de ayer.

Comenzaban las eldenses a un ritmo bastante superior, defendiendo en 4-2 frente al 6-0 de ayer. Se creaban muchos espacios en el fondo de la defensa de las nuestras, lo que permitió al equipo húngaro materializar sus ofensivas en buen número de ocasiones. De cara a puerta, el equipo se mantuvo mucho más efectivo que en la jornada anterior, lo que permitió que el marcador se mantuviera igualado durante los primeros veinte minutos (13-14), con mínimas rentas que se iban alternando entre ambos conjuntos.

Los instantes finales de la primera mitad fueron de claro color húngaro. El equipo magiar consiguió una renta de cuatro goles que le permitió irse al descanso con un resultado de 19-23.

En la reanudación la tónica dominante del SYMA-Vac prosiguió, elevándose su renta hasta los ocho tantos. Las eldenses no le perdían la cara al partido, pero el conjunto de Vac se mostraba superior. El resto del encuentro fue un “quiero y no puedo” para las nuestras, que vieron como la superioridad en el electrónico de su rival se reducía en dos-tres tantos, para volver a colocarse en ocho pasados unos minutos.

Cabe ser señalada la excesiva agresividad de las magiares en defensa, la cual no fue sancionada prácticamente en ninguna ocasión por los colegiados polacos, cuya actuación fue, si cabe, más deficiente que en la jornada anterior.

ELDA PRESTIGIO: Sánchez y Trigueros, Amorós 2, Espínola 1, García 1, Rodrigues 12, Popovic 4, Faría 4, Alonso 8, Berenguel 3, Segura y López 2.

SYMA VAC: Herr y Juhasz, Uhracova 3, Barjan 4, Kirsner 3, Baross 1, Borkovszka 1, Toth 10, Klivinyi 6, Fulop 3, Soos 4, Groz 4 y Temes 4.

PARCIALES: 4-5, 6-8, 9-10, 13-14, 15-18, 19-23 (descanso), 21-26, 23-30, 26-33, 28-35, 31-37 y 35-43.