TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO...... ÚLTIMOS RESULTADOS LIGA DHF.... REPLASA BETI-ONAK 26 - 33 ATTICGO BM ELCHE..... CAJA RURAL AULA 27 - 34 SUPER AMARA BERA BERA..... KH7 GRANOLLERS 25 - 25 COSTA SOL MÁLAGA..... MECALIA GUARDÉS 29 - 30 CONSERVAS ORBE PORRIÑO..... MOTIVE BMC GIJÓN 30 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... ELDA PRESTIGIO 29 - 26 ROCASA GRAN CANARIA..... .

domingo, 21 de noviembre de 2010

El Elda Prestigio despide el año con una trabajada y merecida victoria

01:56
VOTE ESTA NOTICIA

J. A. ELDA PRESTIGIO 30/ALCOBENDAs 25
ELDA PRESTIGIO. Susi, Amorós (1), Ana Paula (9), Popovic (5), Marizza (3, 2P), Patri (3, 2p.), Berenguel (6, 2p.), siete inicial, Llanos (p.s.) Paula, Sheila (1), Celia López (2) y Gabaldón. ALCOBENDAS. Castellanos, Broch (1), Rozemalen (6), Ardelius (10, 2P), Marta(3), Basic (1), Ferrer (1), siete inicial, Noura (p.s.), Leo, Elisa y Keita (3). MARCADOR CADA 5 MINUTOS. 1-1, 3-2, 6-4, 8-6, 10-10, 15-14, descanso, 17-17, 19-18, 21-20, 24-22, 28-23 y 30-25. a ÁRBITROS: La catalana Ágatha Gracia Sánchez y la gallega Vanesa Pérez Domínguez. Tres exclusiones locales y nueve visitantes. P PABELLÓN: Polideportivo Ciudad de Elda. Alrededor de 200 aficionados.

El Elda Prestigio despidió el año con una sufrida victoria ante el Alcobendas. En la primera parte el juego estuvo nivelado por la defensa 6-0 de las madrileñas, por lo que ninguno de los contendientes pudo irse con claridad en el marcador, llegándose al descanso con 15-14 gracias a un penalti transformado por Marizza Farias en los últimos segundos.
En la segunda mitad continuó la igualdad de fuerzas que se mantuvo hasta los últimos diez minutos que fue cuando el equipo eldense aprovecho el cansancio del rival para sentenciar el encuentro y sumar dos valiosos puntos.