TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

miércoles, 15 de septiembre de 2010

Victoria "in extremis" ante Mar Sagunto

Elda Prestigio venció por 32-31 a su rival en el último segundo

Partido de infarto en que disputaron ayer Elda Prestigio y Mar Sagunto. Cualquiera de los dos conjuntos pudo (y por qué no decirlo, mereció) ganar.

La tónica de los primeros 20 minutos de encuentro fue la igualdad y la alternancia en el marcador. Ninguno de los dos equipos logró una ventaja superior a los dos tantos en este periodo. Las defensas necesitaban más ajuste, pues ambas escuadras acababan alcanzando la meta contraria en la mayoría de ocasiones.

En los últimos minutos de la primera mitad, Mar Sagunto pisó el acelerador y logró alcanzar la renta máxima del encuentro (3 goles). Se llegaba al descanso con un preocupante 14-17.

El arranque de la segunda parte fue otro cantar, y las chicas del Elda Prestigio dejaron claro que no iban a permitir que el partido se les escapara, logrando diluir la ventaja visitante gracias a un cambio de sistema defensivo de 6-0 a 5-1.

Sagunto siguió luchando y consiguió mantener rentas de 1 y 2 goles durante la mayor parte de lo que quedaba de encuentro. Las eldenses no llegaron a ponerse por delante en el marcador, pero no dejaron a su rival escapar por más de 1 tanto.

En los minutos finales, la afición fue protagonista, animando con gran sonoridad a sus chicas, que lo dieron todo.

Un penalti errado por Danilovic con el empate a 31 dio la llave al Elda Prestigio para llevarse el gato al agua en el último minuto. Atacaban las eldenses, pero la defensa saguntina forzaba el golpe franco. A falta de escasísimos segundos para el final, el balón llegó a Vanesa Amorós. La ilicitana se la jugó y consiguió el tanto de la victoria en el último segundo. 32-31 para las eldenses, y dos de dos en cuanto a victorias.

ELDA PRESTIGIO: Llanos Trigueros, Vanesa Amorós (4), Ana Paula Rodrígues (6), Maja Popovic (4), Marizza Faría (2), Patricia Alonso (13, 3 p) y Conchi Berenguel (2). También jugaron Susi Sánchez, Irene Espínola, Sheila Segura, Cristina Gabaldón y Teresa Francés (1).

MAR SAGUNTO: Raquel Álvarez, Noelia Oncina (5), Bea Escribano (3), Eli Chavez, Fernanda da Silva (1), Milica Danilovic (12, 5 p) y Verónica Cuadrado (4). También jugaron Cecilia Carini, Alicia Fernández, Lidia Novella, Neiba Rojas, Anabella Forner (3), Anne Sophie Kpoze y Mª Luisa García (3).

PARCIALES: 2-3, 5-4, 6-6, 10-9, 12-13, 14-17, (descanso), 18-19, 21-22, 23-24, 25-27, 29-30, 32-31 (final).