TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

lunes, 13 de septiembre de 2010

Magnífico arranque liguero

Elda Prestigio venció a domicio a Vícar Goya Koppert por 20-27

El arranque liguero del BM. Elda Prestigio no pudo ser más positivo. Las blanquiazules consiguieron los dos puntos ante un rival que no se dió por vencido en ningún momento.

El encuentro comenzó con un Elda Prestigio muy centrado en defensa, tónica que se mantendría durante toda la primera mitad del encuentro. Vícar Goya se estrellaba una y otra vez contra el 6-0 eldense, y la labor de Llanos y Susi fue también importantísima.

El ataque eldense también funcionó con gran fluidez, destacando las extremos y la conexión con el pivote. Se llegaría al descanso con un esperanzador 6-13 y la satisfacción de un trabajo bien hecho.

En la segunda mitad, el arranque fue excepcional, y Elda Prestigio elevó su ventaja hasta los diez tantos, gracias al 4-0 que endosó a su rival en los primer minutos. Ana Paula brilló con luz propia, logrando once de los tantos de su equipo.

Continuó el encuentro y las rotaciones en el banquillo se hicieron necesarias. Debutaron Teresa Francés y Celia López en su primer encuentro oficial en División de Honor, con tan sólo 16 años.

Vícar no dejó de intentarlo, si bien las rentas elevadas se mantuvieron hasta el minuto 20 se la segunda mitad.

En un último esfuerzo, las almerienses elevaron su nivel de juego un escalón más, lo que les dio sus frutos, al reducir la ventaja eldense hasta en tres tantos.

En lo que a Vícar respecta, no hicieron un mal partido, lo intentaron una y otra vez. La clave, sin embargo, fue la excelencia de la defensa eldense, que no les dio apenas opciones.

Victoria importantísima que eleva a lo más alto de la clasificación (junto con Elche Mustang) a las blanquiazules. El próximo escollo será el BM. Mar Sagunto, que visita el CIudad de Elda el próximo martes 14 a las 20:30 h., en partido adelantado a la segunda jornada de liga debido a los compromisos europeos del Elda Prestigio.

ELDA PRESTIGIO: Llanos y Susi, Vane (5), Irene (1), Cristina, Ana Paula (11), Maja (2), Celia, Patri (3), Conchi (1), Sheila, Teresa (1) y Marizza (3).

VICAR GOYA: Fekete y Plaza, Cañellas, Arjona 2, Petrinja 5, Sabajtis, Cadens 1, Ibañez, Castro 3, Cobo 2, Kurchankova 6, Martínez 1 y Silvente.

PARCIALES: 0-2, 1-4, 2-5, 4-8, 6-11, 7-13 (descanso), 7-17, 9-19, 11-21, 14-24, 18-25 y 28-27.