TEMPORADA 23/24 RESULTADOS LIGA GUERRERAS IBERDROLA - LIGA REGULAR - UNICO JORNADA 22 ( 23-03-2024 )……CONSERVAS ORBE PORRIÑO 27 - 29 COSTA SOL MÁLAGA..... MOTIVE BMC GIJÓN 28 - 32 KH7 GRANOLLERS..... SUPER AMARA BERA BERA 42 - 23 CAJA RURAL AULA..... ATTICGO BM ELCHE 31 - 23 MECALIA GUARDÉS..... REPLASA BETI-ONAK 28 - 32 ELDA PRESTIGIO..... ROCASA GRAN CANARIA 32 - 23 LOBAS GLOBAL OVIEDO..... …….Clasificación ... 1º.- ATTICGO BM ELCHE 37 +145….. 2º.- COSTA SOL MÁLAGA 36 +44….. 3º.- SUPER AMARA BERA BERA 36 +138….. 4º.- CONSERVAS ORBE PORRIÑO 29 +50….. 5º.- MECALIA ATLÉTICO GUARDÉS 28 +37….. 6º.- CAJA RURAL AULA VALLADOLID 27 +30….. 7º.- KH7 GRANOLLERS 24 +10….. 8º.- REPLASA BETI ONAK 18 -46….. 9º.- ROCASA GRAN CANARIA 15 -51….. 10º.- ELDA PRESTIGIO 6 -128….. 11º.- BMC MOTIVE GIJÓN 6 -93….. 12º.- LOBAS GLOBAL OVIEDO 2 -136…. .

miércoles, 11 de agosto de 2010

EQUIPO NACIONAL JUVENIL FEMENINO:El anfitrión, superado por España

Crecen las posibilidades de que la selección nacional juvenil femenina finalice su participación en el Campeonato del Mundo de la categoría en quinta posición. Todo ello después de que haya derrotado (15:28, 7:14 al descanso) al anfitrión del torneo, la República Dominicana.

España dominó el encuentro desde el principio. No en vano, las jugadoras dominicanas no lograron perforar la portería española en los primeros diez minutos, mientras que España ya había superado a Suleidy Suárez, guardameta dominicana, hasta en cuatro ocasiones.

Durante los siguientes diez minutos, la ventaja se duplicó (2:10) gracias a los tantos de Alicia Fernández y Lara González. El conjunto anfitrión inició una tímida remontada entre el 21' y el 27' (7:11), pero España tan sólo necesitó tres minutos para ampliar las distancias (7:14) antes del descanso.

Una vez reiniciado el encuentro, el intercambio de goles fue constante en los primeros 10 minutos (10:17). Fue a partir de ese momento, y ya con María Esteban en portería, cuando España cercenó por completo la capacidad ofensiva de su rival. No en vano, la República Dominicana fue incapaz de anotar durante 13 minutos, los mismos en los que España aprovechó para engrosar su diferencia en el marcador (10:28).

Con semejante ventaja, y después de la gran exhibición realizada, España se relajó. Algo que aprovecharon las dominicanas para maquillar, en la medida de lo posible, el resultado final (15:28).

Por tanto, y a falta de tan sólo dos días para que finalice el torneo, España continúa aspirando a la quinta posición. Para alcanzarla, tendrá que superar a Dinamarca, que derrotó a Rusia (25:23, 9:12 al descanso) en el otro lado del cuadro.

Rep. Dominicana (15:28) España

España: María Esteban y M. Sánchez; Lara González (3), C. Cifuentes (1), Beatriz Valle (6), Izascun Múgica (1), Alicia Fernández (3), Paula García (2), África Sempere (1), Sheila Segura (3), Melania Falcón (2), Teresa Álvarez (1), Helena Martín (4), Rebeca López (1) y Luisa García